Austriaco Thiem, campeón del Abierto de EEUU con épica remontada ante Zverev

La Razón Deportes 14 de septiembre de 2020

thumbnail Con una heroica e inédita remontada, el austriaco Dominic Thiem doblegó este domingo al alemán Alexander Zverev en la final del Abierto de Estados Unidos, conquistando su primer título de Grand Slam y el primero que el ‘Big Three’ del tenis dejó libre desde 2016. Thiem, segundo sembrado, derrotó a Zverev, quinto, por 2-6, 4-6, 6-4, 6-3 y 7-6 (8/6) en cuatro horas y un minuto de juego sobre la pista principal de Flushing Meadows... + Leer noticia completa

Dominic Thiem gana el Abierto de EE.UU. en un duelo muy disputado contra Alexander Zverev

El Día Deportes 14/Sep/2020

Tras un partido final del Abierto de EE.UU. que duró cuatro horas, el tenista austríaco Dominic Thiem se hizo con su primer título de Gran Slam al imponerse contra el alemán Alexander Zverev en cinco sets por 2-6, 4-6, 6-4, 6-3, 7-6. Esta ha sido la primera final del Abierto... + más

Nadal y Thiem dos titanes que buscan el título en Roland Garros | Bolivia.com

Thiem desafiará a Djokovic tras batir a Zverev en semifinales | El Deber

Thiem y Lajovic avanzan en el Abierto de Río de Janeiro

El Deber Deportes 19/Feb/2020

Escucha esta nota aquí El austríaco Dominic Thiem, actual número cuatro del mundo, se clasificó el martes para la segunda ronda del Abierto de Río de Janeiro tras superar con más problemas de los previstos al joven brasileño Felipe Meligeni por 6-2, 4-6 y 6-1.Thiem,... + más

Roland Garros: Thiem derrota a Djokovic y jugará la gran final con Nadal | La Razón

Adiós racha y a la cima… Nadal eliminado por Thiem | eju!

Thiem desafiará a Djokovic tras batir a Zverev en semifinales

El Deber Deportes 31/Ene/2020

Escucha esta nota aquí El austriaco Dominic Thiem (5º mundial) jugará su primera final del Abierto de Australia, el domingo ante el vigente campeón Novak Djokovic (2º), tras derrotar este viernes en semifinales al alemán Alexander Zverev (7º); 3-6, 6-4, 7-6 (7/3) y 7-6... + más

Zverev noquea a Djokovic y se corona maestro ATP a sus 21 años | Los Tiempos

Nadal queda eliminado del Abierto de Australia a manos de Thiem

Los Tiempos Deportes 29/Ene/2020

El español Rafael Nadal, número uno mundial, fue eliminado este miércoles en cuartos de final del Open de Australia por el austríaco Dominic Thiem (5º), que se impuso por 7-6 (7/3), 7-6 (7/4), 4-6, 7-6 (8/6), en su primera victoria sobre su rival en un torneo de Grand Slam.... + más

Nadal pierde con Thiem y se despide del Abierto de Australia | La Razón

Nadal queda eliminado del Abierto de Australia a manos de Thiem | La Prensa

La Prensa Deportes 29/Ene/2020

Nadal queda eliminado del Abierto de Australia a manos de Thiem | Gente

Gente Deportes 29/Ene/2020

Alex Zverev venció a Dominic Thiem y se consagró campeón del Masters 1000 de Madrid

eju! Deportes 14/May/2018

El alemán se impuso por 6-4 y 6-4, y cosechó el tercer torneo de la categoría Masters de su carrera. Así, se perfila como uno de los candidatos de cara a Roland Garros. El austriaco perdió su segunda final consecutiva en la capital española Alex Zverev se consagró en... + más