El Bayern y Lewandowski terminan de fulminar al Chelsea

El Potosí Deportes 09 de agosto de 2020

thumbnailEl Bayern de Múnich volvió a golear (4-1) este sábado al Chelsea en el trámite de la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones y reservó plaza para la Final 8 de Lisboa. No hubo milagro de los londinenses en el Allianz Arena luego de que los bávaros hubieran encarrilado su pase a cuartos al vencer a los de Frank Lampard por 3-0 en Stamford Bridge a finales de febrero, antes de la pandemia del COVID-19. El máximo anotador de... + Leer noticia completa

Lewandowski, el máximo artillero de la Champions

El Deber Deportes 24/Ago/2020

Escucha esta nota aquí­ El polaco Robert Lewandowski, que este domingo se proclamó campeón de Europa con el Bayern Múnich al batir 1-0 en la final al PSG, no pudo aumentar su cuenta goleadora pero sus 15 tantos en la competición le sirvieron para finalizar como mejor... + más

Lewandowski persigue el récord anotador de Cristiano Ronaldo | El Deber

Lewandowski, un adicto al gol que marcha al ritmo de Messi y Ronaldo | El Deber

Lewandowski persigue el récord anotador de Cristiano Ronaldo

El Deber Deportes 22/Ago/2020

Escucha esta nota aquí­ Más de dos: enfrentado al París Saint-Germain el domingo en la final de la Liga de Campeones, el artillero del Bayern de Múnich Robert Lewandowski, autor de 15 goles en esta 'Champions', tiene la oportunidad de acercarse al récord de... + más

Lewandowski, el ‘cañonero’ de la Bundesliga | El Deber

Robert Lewandowski persigue el récord anotador de Cristiano Ronaldo | La Prensa

Lewandowski encara semifinales como gran goleador de la Champions

El Deber Deportes 16/Ago/2020

Escucha esta nota aquí­ Finalizados los cuatro partidos de cuartos de Liga de Campeones, el delantero polaco del Bayern de Múnich Robert Lewandowski es sólido líder de la clasificación de goleadores con 14 dianas.El internacional polaco suma siete goles más que su... + más

¿Real Madrid? Lewandowski sólo piensa en el triplete con el Bayern | HoyBolivia.com

Bayern Múnich fulmina al Chelsea

El Deber Deportes 08/Ago/2020

Escucha esta nota aquí­ El Bayern de Múnich superó este sábado cómodamente el trámite de la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Chelsea, al que venció 4-1, y reservó plaza para la 'Final a 8' de Lisboa.Robert Lewandowski en dos... + más

Dortmund | El Deber

James en los cuartos de final de la Champions con el Bayern | Bolivia.com

Lewandowski, el ‘cañonero’ de la Bundesliga

El Deber Deportes 27/Jun/2020

Escucha esta nota aquí El polaco Robert Lewandowski, con un total de 34 tantos tras marcar uno de penal este sábado en la victoria 4-0 sobre el Wolfsburgo en la 34ª y última jornada, finalizó como máximo anotador de la Bundesliga 2019-2020.Lewandowski ha sido este curso el... + más

Nuevo récord de Robert Lewandowski en la Bundesliga | El Deber

Dortmund

El Deber Deportes 26/May/2020

Escucha esta nota aquí El Westfalenstadion de Dortmund acogerá este martes el partido más atractivo de la fecha 28 del campeonato alemán de primera división. Se trata nada menos que del clásico de la Bundesliga entre el Borussia Dortmund y el Bayern Múnich. Según el... + más

Tottenham logra el pase ante un Dortmund intrascendente | El País

El Dortmund confirma su liderazgo en Alemania tras remontar al Bayern | eju!

James en los cuartos de final de la Champions con el Bayern

Bolivia.com Deportes 15/Mar/2018

El cuadro alemán logró sellar la victoria contra Besiktas y asegurar su paso a los octavos de final de la  Champions League, el colombiano James Rodríguez después de varios días de ausencia volvió a jugar y destacó durante el encuentro. No dejes de leer: Esto es lo que... + más