eju! Deportes 29 de abril de 2020

thumbnail  Daniela, la pareja de Villa, denuncia al jugador por violencia de género. (Foto: TV Notas)Buenos Aires / EFE Boca Juniors se puso hoy “a disposición de la Justicia” y aseguró que tomará “las medidas que correspondan” luego de que la pareja del jugador colombiano Sebastián Villa, Daniela Cortés, lo acusara de violencia de género y publicara fotos con heridas en el rostro, los brazos y las piernas.“El Club Atlético Boca... + Leer noticia completa

Un gol que puede valer $us 350.000

Los Tiempos Deportes 25/Abr/2019

Minuto 41 del segundo tiempo, Wilstermann empataba 2-2 con Athletico Paranaense. Un remate de Serginho es rechazado con la mano por Paulo André. El juez decide cobrar la pena máxima. En las tribunas sólo se escucha “Dale rojo, dale, dale rojo”, animando a Carlos Melgar,... + más

Gente Deportes 25/Abr/2019

HoyBolivia.com Deportes 25/Abr/2019

Un gol que puede valer $us 350.000 25/04/2019 - 07:43:41 Los Tiempos.- Minuto 41 del segundo tiempo, Wilstermann empataba 2-2 con Athletico Paranaense. Un remate de Serginho es rechazado con la mano por Paulo André. El juez decide cobrar la pena máxima. En las tribunas sólo... + más

La Prensa Deportes 25/Abr/2019

¡Todo listo!, ya se palpita el cotejo Wilster - Boca

La Prensa Deportes 05/Mar/2019

Cuerpo La ciudad de Cochabamba ya palpita el partido entre Wilstermann y Boca Juniors que se jugará mañana (20:30) en el estadio Félix Capriles. El gerente de Seguridad de Boca, Claudio Fernández,  dijo a Los Tiempos que el campo de juego está espléndido, muy bonito y... + más

¡Todo listo!, ya se palpita el cotejo Wilster | Los Tiempos

Wilster dice adiós al título | Opinión

¡Se calló! Así enmudece relator de Boca tras el empate de River

Diez Deportes 13/Nov/2018

‘Le cerró la boca’. River Plate amargó a todo Boca Juniors con el empate (2-2) en la primera súper final en el estadio “La Bombonera”, pero sobre todo al relator Daniel Mollo, partidario xeneize a quién le duró poco el festejo del primer gol de Ramón Ábila por la... + más

“Que Lampe disfrute de jugar en Boca Juniors”

El Diario Deportes 04/Oct/2018

Milton Melgar recuerda a Boca Juniors y se desborda de emoción, al cabo que califica este paso como el hecho más trascendental de su carrera deportiva. Melgar jugó en Blooming, Oriente, Bolívar, The Strongest, Everton, la Selección Nacional, pero vestir la casaca xeneize... + más