El Barcelona paralizó las negociaciones de renovación con Ter Stegen

El Deber Deportes 27 de abril de 2020

thumbnailEscucha esta nota aquí En el Barcelona consideran la renovación de Ter Stegen como estratégica. Absolutamente prioritaria. Tanto, que llevan meses intentando forzar un acuerdo de calado con el portero, pero el acuerdo está aún muy lejano.Tras varias fórmulas propuestas y rechazadas, el club considera que ahora no se dan las condiciones de seguir hablando del tema hasta que se sepan las consecuencias económicas del coronavirus. Por ello,... + Leer noticia completa

Ter Stegen: “Habría sido bonito enfrentarse a Messi

Diez Deportes 09/Oct/2019

El guardameta de la selección alemana Marc-André Ter Stegen lamentó este martes no coincidir con su compañero en el Barcelona, Lionel Messi, en el amistoso de mañana contra Argentina, aunque admitió que su ausencia también será algo bueno para él. Habría sido bonito... + más

Suárez le da un triunfo inimaginable al Barça

El País Deportes 03/Oct/2019

Reñido con el gol en las dos anteriores ‘Champions’, apareció la mejor versión de Suárez, que marcó dos goles que llevan a su equipo a lo alto de la clasificación.Al Inter le costará digerir lo que dejó escapar esta noche en el Camp Nou, ya que después de cuajar una... + más

Barcelona gana en Alavés y solo depende del reloj para celebrar

El Mundo Deportes 24/Abr/2019

El equipo catalán sacó 12 puntos de diferencia al Atlético de Madrid, que recibe hoy al Valencia Fuente:Agencias 24 de Abril de 2019 Barcelona visitaba Mendizorroza con el objetivo de ganar para conquistar la Liga española cuanto antes. Una victoria hacía que dependiese de... + más

Dembélé y Ter Stegen dan al Barcelona la Supercopa de España

Los Tiempos Deportes 13/Ago/2018

TANGER El Barcelona ganó hoy la Supercopa de España remontando para imponerse 2-1 al Sevilla, que falló un penal en el minuto 90, en una final jugada por primera vez fuera de España en la ciudad marroquí de Tánger. Pablo Sarabia abrió el marcador para el Sevilla (9),... + más

MARRUECOS: Dembélé y Ter Stegen dieron al Barcelona la Supercopa de España | Nuevo Sur

Dembélé y Ter Stegen dan al Barcelona la Supercopa de España | La Prensa

La Prensa Deportes 13/Ago/2018

Cuerpo TANGER El Barcelona ganó hoy la Supercopa de España remontando para imponerse 2-1 al Sevilla, que falló un penal en el minuto 90, en una final jugada por primera vez fuera de España en la ciudad marroquí de Tánger. Pablo Sarabia abrió el marcador para el Sevilla... + más

Dembélé y Ter Stegen dan al Barcelona la Supercopa de España | Los Tiempos

MARRUECOS: Dembélé y Ter Stegen dieron al Barcelona la Supercopa de España

Nuevo Sur Deportes 13/Ago/2018

El francés marcó el gol de la remontada (2-1), mientras que el alemán tapó un penal, que pudo cambiar la historia. AGENCIAS El Barcelona ganó ayer la Supercopa de España remontando para imponerse 2-1 al Sevilla, que falló un penal en el minuto 90, en una final jugada por... + más

Dembélé y Ter Stegen dan al Barcelona la Supercopa de España | Diez

Jasper Cillessen: ?Sería una locura pretender jugar más porque Marc-André Ter Stegen es uno de los 3 mejores del mundo?