Vinto Palmaflor mantiene la hegemonía en Cochabamba

Los Tiempos Deportes 12/Mar/2020

Municipal Vinto Palmaflor conquistó anoche su sexta victoria jugando en condición de local y amplió su hegemonía en Cochabamba al vencer 1-0 a Oriente Petrolero, en duelo disputado en el estadio Félix Capriles, por la duodécima fecha del campeonato Apertura 2020. Sin... + más

Vinto Palmaflor, revelación de la Copa Simón Bolívar | La Razón

Palmaflor suma su tercera victoria a costa de Bloooming | El Mundo

Wilstermann necesitó de cuatro minutos para vencer a Palmaflor

La Prensa Deportes 08/Mar/2020

Wilstermann, que jugó con un plantel mixto, necesitó de cuatro minutos para revertir el marcador en contra y vencer a Vinto Palmaflor por 2-1, en el partido que corresponde a la undécima fecha del torneo Apertura.  Los goles de Willan Álvarez (29’ST) y Jaime Arrascaita... + más

El Mundo Deportes 14/Feb/2020

PARTIDO . Con goles de Jefferson Tavares y Bismark Ubah, Palmaflor derrotó por 2 a 1 Blooming ayer en el estadio Félix Capriles de Cochabamba. Para la academia cruceña descontó el defensor José María Carrasco. En la próxima fecha Blooming recibirá a Bolivar.... + más

Municipal Vinto Palmaflor suma al mediocampista Lora | Gente

La campaña de Wilstermann para ganar el torneo Clausura 2019

El Diario Deportes 30/Dic/2019

Con 60 puntos en la tabla de posiciones después de vencer en 18 compromisos, empatar en seis ocasiones y perder en dos, el plantel de Wilstermann logró la corona del torneo Clausura de la División Profesional de la Federación Boliviana de Fútbol. Así fue su campaña:... + más

Wilstermann no pierde hace cuatro años ante Real Potosí, en Cochabamba | La Prensa

Wilstermann no pierde hace cuatro años ante Real Potosí, en Cochabamba | Los Tiempos

Vinto Palmaflor, revelación de la Copa Simón Bolívar

La Razón Deportes 09/Oct/2019

Se trata del equipo sensación de la Copa Simón Bolívar 2019, no solo por la campaña que cumple, con puntaje perfecto, 9 partidos ganados, 27 puntos y primer clasificado a segunda fase, sino porque detrás suyo hay una historia particular: el club nació como Municipal Vinto... + más

Arauco Prado y Vinto Palmaflor van por el ascenso a la División Profesional | Opinión