Kenin deja sin su tercer Grand Slam a una irregular Muguruza

El Deber Deportes 01 de febrero de 2020

thumbnailEscucha esta nota aquí La estadounidense Sofia Kenin logró, a sus 21 años, su primer título de Grand Slam al derrotar en la final a la española Garbiñe Muguruza en tres sets, por 4-6, 6-2 y 6-2, que buscaba en Melbourne su tercer 'grande'. La norteamericana de origen ruso, que comenzó el torneo como 15ª jugadora del mundo, nunca había superado los octavos de final de un Grand Slam (Roland Garros en 2019), pero se mostró... + Leer noticia completa

¿Cuáles son las luces y sombras del tenis estadounidense?

Los Tiempos Sociedad 17/Feb/2020

Texto: Juan A. Medina. Fotos: Efe Reportajes Hubo un tiempo, no muy lejano, que Estados Unidos presumía de los triunfos de Jimmy Connors, John McEnroe, Andre Agassi o Pete Sampras, por no hablar de Martina Navratilova, Chris Evert o la mejor Serena Williams. Tras un periodo en... + más

Club de Tenis Tarija pide rendición de cuentas a la Asociación Departamental | El Periódico

Década gloriosa | Correo del Sur

Sofia Kenin se coronó campeona del Abierto de Australia

El Periódico Deportes 04/Feb/2020

Tennis - Australian Open - Women's Singles Final - Melbourne Park, Melbourne, Australia - February 1, 2020. Sofia Kenin of the U.S. poses with the trophy after winning her match against Spain's Garbine Muguruza. REUTERS/Hannah Mckay AGENCIAS La estadounidense se impuso... + más

Sofia Kenin venció a Garbiñe Muguruza y se coronó campeona del Abierto de Australia | El Día

Kenin deja sin su tercer Grand Slam a una irregular Muguruza | El Deber

El Día Deportes 02/Feb/2020

Ref. Fotografia: La estadounidense Sofia Kenin. Foto: Agencia La estadounidense Sofia Kenin dio la sorpresa al vencer a la española Garbiñe Muguruza en la final del Abierto de Australia. La tenista de 21 años ganó el primer título de Grand Slam de su carrera y logró un... + más

Muguruza tumba a Halep y jugará por el título en Australia ante Kenin | La Razón

Kenin se corona campeona en Australia

El Potosí Deportes 02/Feb/2020

La estadounidense Sofia Kenin logró, a sus 21 años, su primer título de Grand Slam al derrotar en la final a la española Garbiñe Muguruza en tres sets, por 4-6, 6-2 y 6-2, que buscaba en Melbourne su tercer “grande”. La norteamericana de origen ruso, que comenzó el... + más

Kenin desplaza a Muguruza en Australia

El Diario Deportes 02/Feb/2020

Cuando era niña, Sofía Kenin pudo pasar el rato con algunos de los grandes del tenis. Ahora, ella misma podría estar en camino de convertirse en una grande de este deporte. Kenin ganó ayer su primer título de Grand Slam en el Abierto de Australia, luchando para vencer a una... + más

Muguruza tumba a Halep y jugará por el título en Australia ante Kenin

La Razón Deportes 30/Ene/2020

La española Garbiñe Muguruza (32ª mundial) eliminó este jueves a la rumana Simona Halep (3ª), 7-6 (10/8) y 7-5, en unas semifinales del Abierto de Australia marcadas por las altas temperaturas y disputará la final contra la estadounidense Sofia Kenin (14ª). A sus 26... + más

Muguruza tumba a Halep y jugará por el título en Australia ante Kenin | El Deber

El Deber Deportes 30/Ene/2020

Escucha esta nota aquí La española Garbiñe Muguruza (32ª mundial) eliminó este jueves a la rumana Simona Halep (3ª), 7-6 (10/8) y 7-5, en unas semifinales del Abierto de Australia marcadas por las altas temperaturas y disputará la final contra la estadounidense Sofia... + más