Videos

Triunfo categórico de Alemán sobre CAN: 65-53

La Patria Deportes 17 de enero de 2020

thumbnailBALONCESTOTriunfo categórico de Alemán sobre CAN: 65-53•  En la rama masculina, Alemán tuvo que batallar bastante para superar a Economía: 63-58 Victoria sólida del quinteto de Alemán sobre CAN por 65 a 53,en partido correspondiente a la categoría Primera de Honor damas, que se desarrolló en el coliseo Luis Lazzo Quinteros, la noche del jueves, por el campeonato que organiza la Asociación de Básquetbol Oruro. El plantel germano fue... + Leer noticia completa

Uriona, CAN y Alemán los grandes campeones del baloncesto orureño

La Patria Deportes 22/Dic/2019

Uriona, CAN y Alemán los grandes campeones del baloncesto orureño Este sábado se disputaron los encuentros finales de las divisiones menores de la Asociación Municipal de Básquetbol Oruro (AMBO), fueron cuatro cotejos de buen trámite que colmaron las expectativas de los... + más

Victoria categórica de Alemán sobre Uriona por 84 a 22 | La Patria

¿Por qué el TSE se quedó sin presidenta? | Bolivia.com

Sufrida victoria del cuadro femenino de Alemán sobre CAN: 53-50

La Patria Deportes 18/Sep/2019

BÁSQUETBOLSufrida victoria del cuadro femenino de Alemán sobre CAN: 53-50•  En varones, Economía ganó a Alemán por la cuenta de 53 a 51 en un partido para el infarto En una nueva fecha del torneo local de baloncesto, por la división Primera de Honor damas, el quinteto... + más

Alemán impuso su dominio en las divisiones menores | La Patria

Los equipos de Alemán y Carl A-Z clasificaron a la final | La Patria

CAN y Alemán cierran con victoria el torneo de la ABO

La Patria Deportes 01/May/2019

CAN y Alemán cierran con victoria el torneo de la ABO Las victorias de CAN sobre Economía por 49 a 42 en damas y de Alemán sobre Economía por 66 a 58, marcaron el final del torneo oficial de la Asociación de Básquetbol Oruro (ABO) en su categoría Primera de Honor, los dos... + más

Oruro tendrá un cupo más en la Limenor | La Patria

Los equipos de Alemán y Carl A-Z clasificaron a la final

La Patria Deportes 11/Abr/2019

BALONCESTOLos equipos de Alemán y Carl A-Z clasificaron a la final Luego de vencer en la segunda semifinal del torneo oficial de baloncesto, los equipos de Alemán en damas y Carl A-Z en varones, lograron el pase a la final de este certamen que corresponde a la temporada 2018.... + más

Victoria contundente de Carl A-Z sobre Alemán: 81-52 | La Patria

Duelo de orureños en la Libobásquet, esta noche se miden Alemán y Carl A-Z | La Patria

Carl A-Z, CAN, Alemán y Economía en busca del título

La Patria Deportes 03/Abr/2019

BÁSQUETBOLCarl A-Z, CAN, Alemán y Economía en busca del título•  Esta semana se juega la etapa semifinal, mientras que las finales se jugarán desde el próximo 11 de abril Finalmente se conoció la tabla de posiciones del campeonato oficial de baloncesto organizado por... + más

CAN vence con autoridad a Carl A-Z por la cuenta de 89-70 | La Patria

Alemán impuso su dominio en las divisiones menores

La Patria Deportes 01/Abr/2019

BÁSQUETBOLAlemán impuso su dominio en las divisiones menores•  Ayer se disputó el último encuentro donde en Cadetes varones Alemán ganó a CAN por 47-34 Concluyó el fin de semana el campeonato de la Asociación de Básquetbol Oruro (ABO) en sus divisiones menores, con... + más

Una cantera de nivel y excelencia es a lo que apunta Blooming en los próximos años | El Día

CAN venció a La Salle con Gutiérrez como estandarte

La Patria Deportes 11/Jul/2018

LIBOBÁSQUETCAN venció a La Salle con Gutiérrez como estandarte•  El compromiso se desarrolló anoche en la cancha del Club Atlético Nacional El quinteto orureño del Club Atlético Nacional (CAN), doblegó a un nervioso equipo de La Salle Olympic por 96 a 74 durante la... + más

LIBOBASQUET: La Salle venció a CAN de Oruro en la primera semifinal | Nuevo Sur