Auditoría nuevamente campeón del torneo de básquetbol Adepro

La Patria Deportes 04 de diciembre de 2019

thumbnailAuditoría nuevamente campeón del torneo de básquetbol Adepro•  Los encuentros finales se disputaron el pasado sábado en el coliseo FNI Con la consagración de Auditoría como campeones por segundo año consecutivo, culminó el campeonato 2019 de baloncesto organizado por la Asociación Deportiva de Profesionales Oruro (Adepro), nuevamente con la consagración del cuadro de Auditoría como campeón en la rama femenina y masculina. En una... + Leer noticia completa

Auditoría Vence a Médicos A por 3 a 0 en el futsal de Adepro

La Patria Deportes 13/Nov/2019

Auditoría Vence a Médicos A por 3 a 0 en el futsal de Adepro En el cumplimiento de una nueva fecha del campeonato de fútbol de salón organizado por la Asociación Deportiva de Profesionales Oruro (Adepro), por la división Oro, el cuadro de Auditoría venció sin atenuantes... + más

Auditoría nuevamente campeón del torneo de básquetbol Adepro | La Patria

Resultados apretados en el futsal de Primera de Honor en la Adepro | La Patria

Auditoría se impuso el en voleibol Adepro

La Patria Deportes 25/Mar/2019

Auditoría se impuso el en voleibol Adepro•  En el partido por el título, venció a Bio Far por la cuenta de 2 sets contra 1 El cuadro de Auditoría supo imponerse ante un aguerrido plantel de Bio Far que batalló hasta el final en procura de la victoria, al final las... + más

Adepro procura formar colegio de árbitros de voleibol | La Patria

Auditoría festejó por doble en el básquetbol de Adepro

Auditoría festejó por doble en el básquetbol de Adepro•  En damas vencieron a Administradoras por 43-11 y en varones ganaron a SIB por 52-34 El colegio de Auditores de Oruro, fue el gran protagonista de la final de finales del torneo de baloncesto organizado por la... + más

Abogados "B" retiene el título de campeón en el fútbol de Adepro | La Patria

Resultados apretados en el futsal de Primera de Honor en la Adepro

La Patria Deportes 17/Oct/2018

Resultados apretados en el futsal de Primera de Honor en la Adepro El fin de semana en varios escenarios deportivos de la ciudad, se registraron partidos bastante complicados en el torneo de fútbol de salón de la Asociación Deportiva de Profesionales Oruro (Adepro), con... + más

Recta final en la primera ronda del futsal Adepro | La Patria

Adepro culminó con éxito la 18ª versión del certamen de futsal | La Patria

Abogados "B" retiene el título de campeón en el fútbol de Adepro

La Patria Deportes 24/Jun/2018

Abogados "B" retiene el título de campeón en el fútbol de Adepro El plantel de Abogados "B" se consagró nuevamente campeón del torneo de fútbol de la Asociación Deportiva de Profesionales Oruro (Adepro), luego de igualar en el último minuto el marcador frente a un cuadro... + más

Jornada de walkovers en el fútbol de Adepro | La Patria

Auditoría y Abogados "B" lucharán por el título en el fútbol Adepro

La Patria Deportes 23/Jun/2018

Auditoría y Abogados "B" lucharán por el título en el fútbol Adepro•  Además, se jugarán otros cuatro cotejos por la final de las diferentes divisiones de este certamen Luego de atravesar un camino largo y dejar atrás a varios adversarios, los elencos de Abogados "B"... + más

Abogados LEX FC mejor que Auditoría FC en el fútbol Adepro | La Patria

Empate a 2 goles entre Abogados "E" y Auditoría FC en el fútbol de Adepro | La Patria

Jornada de walkovers en el fútbol de Adepro

La Patria Deportes 30/May/2018

Jornada de walkovers en el fútbol de Adepro Un total de cinco partidos no se jugaron este fin de semana, por ausencia de los equipos participantes en las diferentes categorías, esto en el marco del torneo de fútbol de la Asociación Deportiva de Profesionales Oruro (Adepro),... + más