Rubén Cordano, dos meses después

eju! Deportes 17 de noviembre de 2019

thumbnailLa reacción del arquero de Blooming, en el minuto 90 del encuentro, disputado el 26 de septiembre, le costó caro, a tal punto que hasta el DT de la selección boliviana, César Farías, habló con él para que evite cometer el mismo error en el futuro. domingo, 17 de noviembre de 2019 · 02:43Fuente: Siga las noticias de eju.tv por y/o Juan Carlos Montaño / Santa Cruz, El Deber Rubén Cordano está con ansias de volver, luego de dos meses de... + Leer noticia completa

Cordano: “No quiero perder mi invicto de nueve clásicos

El Deber Deportes 17/Nov/2019

Rubén Cordano está con ansias de volver, luego de dos meses de estar sin jugar por una sanción de cuatro partidos que recibió por su expulsión en el triunfo ante Aurora (0-1), de visitante. La reacción del arquero de Blooming, en el minuto 90 del encuentro, disputado el 26... + más

Rubén Cordano, dos meses después | eju!

Latorre tranquiliza a la afición y avisa que jugará ante el Tigre | El Mundo

Latorre tranquiliza a la afición y avisa que jugará ante el Tigre

El Mundo Deportes 28/Sep/2019

El volante y capitán de Blooming sufrió una lipotimia tras el pitazo final ante Aurora Fuente:El Mundo 28 de Septiembre de 2019 Tan solo fue un susto. Blooming informó que el volante uruguayo Cristian Latorre se encuentra estable y fuera de peligro tras haber sufrido una... + más

Un final caótico en el Valle

Late Deportes 27/Sep/2019

Foto: Agencia Marka Registrada El final del partido estaba cerca, y comenzó el caos, Ruben Cordano tuvo un exabrupto en el campo, y se fue expulsado, ahí comenzó todo. Al salir del campo con condiciones de seguridad deplorables, llovieron proyectiles y tras varios amagues, se... + más

Blooming fue humillado por Nacional Potosí

Diez Deportes 15/Ago/2019

Ya suma tres derrotas seguidas, y este miércoles dejó la imagen de un equipo caído desde el primer minuto. Nunca le hizo frente o al menos emparejó el encuentro. Blooming fue humillado al caer por 5-0 en su visita a Nacional Potosí. Y lo peor de este resultado es que el... + más

El clásico cruceño se jugará en la quinta fecha del Clausura | Diez

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Lampe tendrá su oportunidad en la era Villegas

El Diario Deportes 24/Mar/2019

El entrenador de la Selección Nacional, Eduardo Villegas, aprovecha los partidos amistosos en el continente asiático para mostrar la base que presentará en la Copa América de Brasil, que se disputará el 14 de junio al 7 de julio. Todavía no se conoce al portero titular de... + más

¿Lampe se estrena en la Selección de Villegas? | Página Siete

Lampe “será arquero de Boca desde el viernes”, según presidente del equipo xeneize | Brújula Digital

El arco de Blooming tiene espacio para Vaca o Cordano

eju! Deportes 23/Ago/2018

Ante la baja de Suárez, el DT Sánchez debe elegir entre uno de los dos porteros para ser titular frente a Aurora. Solo hay espacio para uno. Tras confirmarse que Hugo Suárez estará de baja por casi una semana, la lucha por la titularidad en la portería de Blooming se centra... + más

El arco de Blooming tiene espacio para Vaca o Cordano | Diez

Cordano tiene luz verde para seguir en el arco de Blooming | El Mundo

Diez Deportes 22/Ago/2018

Solo hay espacio para uno. Tras confirmarse que Hugo Suárez estará de baja por casi una semana, la lucha por la titularidad en la portería de Blooming se centra en los goleros Rubén Cordano y Marco Daniel Vaca. Dos buenos arqueros.Ambos esperan contar con la confianza del DT... + más