Verstappen, primero en México

Página Siete Deportes 27 de octubre de 2019

thumbnailAFP  / México El piloto holandés de Red Bull Max Verstappen largará primero en el Gran Premio de México al conseguir la  pole position ayer en el Autódromo Hermanos Rodríguez de la capital mexicana al cronometrar 1 minuto, 14 segundos y 758 milésimas. Verstappen comenzará  hoy  en la primera línea de salida por delante de los autos de Ferrari; el monegasco Charles Leclerc (1:15.024) arrancará detrás del neerlandés. El alemán... + Leer noticia completa

Verstappen firma su primera ‘pole’ en F1

El Diario Deportes 04/Ago/2019

El holandés Max Verstappen (Red Bull), que el pasado domingo ganó en Alemania, saldrá primero hoy en el Gran Premio de Hungría, el duodécimo del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Hungaroring. Verstappen firmó la primera ‘pole’ de su carrera en... + más

Ricciardo parte en la pole del Gran Premio de México | Página Siete

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México

Los Tiempos Deportes 29/Oct/2018

El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se proclamó ayer campeón del mundo de la Fórmula 1 por quinta vez, tras quedar cuarto en el Gran Premio de México que ganó el holandés Max Verstappen en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Verstappen ganó por segundo año consecutivo... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | La Prensa

La Prensa Deportes 29/Oct/2018

Cuerpo El británico Lewis Hamilton (Mercedes) se proclamó ayer campeón del mundo de la Fórmula 1 por quinta vez, tras quedar cuarto en el Gran Premio de México que ganó el holandés Max Verstappen en el Autódromo Hermanos Rodríguez. Verstappen ganó por segundo año... + más

Lewis Hamilton se corona pentacampeón en México | Los Tiempos

F1/ Gran Premio de Francia Aquí manda Lewis

La Estrella del Oriente Deportes 25/Jun/2018

Mientras que en la largada Sebastian Vettel y Valtteri Bottas, retadores de Hamilton en el campeonato, se tocaron y perdieron mucho terreno, el piloto británico de Mercedes se llevó el triunfo en el Gran Premio de Francia y recuperó punta del campeonato. Comenzaba la carrera... + más