Basco roza el podio, pero bate récord nacional

El Diario Deportes 10 de agosto de 2019

thumbnailEl atleta Vidal Basco consiguió un cuarto lugar meritorio en la prueba de 10.000 metros planos, además que rompió su propio récord nacional, siendo así uno de los deportistas de Bolivia más destacados en estos Juegos Panamericanos de Lima. No ganó el oro en la prueba, pero a nivel personal fue mucho más que eso. El orureño demostró que tiene la capacidad de alcanzar grandes logros a nivel internacional, debido al empeño que puso en... + Leer noticia completa

Vidal Basco es cuarto de América e impone otro récord nacional

Gente Deportes 10/Ago/2019

Con tan sólo 23 años, el fondista Vidal Basco empezó a marcar hitos en el atletismo nacional, rompiendo barreras y demostrando que Bolivia puede llegar lejos. En sus primeros Juegos Panamericanos, Basco terminó en la cuarta posición y se quedó a sólo 2,62 segundos de una... + más

Orureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23 | La Patria

Vidal Basco es cuarto de América e impone otro récord nacional | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 10/Ago/2019

Vidal Basco es cuarto de América e impone otro récord nacional | Gente

Vidal Basco bate récord y logra cuarto lugar en los Juegos Panamericanos Lima

La Patria Deportes 10/Ago/2019

Vidal Basco bate récord y logra cuarto lugar en los Juegos Panamericanos Lima 2019•  Por Walter Challapa: especial para LA PATRIA El atleta boliviano Vidal Basco demostró ser uno de los mejores corredores de 10.000 metros planos en el continente americano luego de batir el... + más

eju! Deportes 10/Ago/2019

Basco quiere cerrar el año sumando una medalla en el Panamericano de Perú

La Patria Deportes 12/Jul/2019

ATLETISMOBasco quiere cerrar el año sumando una medalla en el Panamericano de Perú El atleta orureño Vidal Basco, una vez que se enteró que fue tomado en cuenta en la selección boliviana que asistirá a los Juegos Panamericanos en Lima 2019, se trazó el objetivo de cerrar... + más

Vidal Basco logró clasificar a los Juegos Panamericanos de Perú

La Patria Deportes 30/Abr/2019

Vidal Basco logró clasificar a los Juegos Panamericanos de Perú El orureño Vidal Basco Mamani, en la carrera Nacional de Perú categoría Mayores, disputado el fin el semana, logró mejorar sus marcas en las pruebas de 5 mil y 10 mil metros planos, de esta manera obtuvo el... + más

Vidal Basco reconoce el apoyo del Gobierno | Opinión

Orureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23

La Patria Deportes 30/Sep/2018

EN ECUADOROrureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23 El atleta orureño Vidal Basco Mamani, conquistó la medalla oro en la prueba de 10.000 metros planos en el Campeonato Sudamericano U-23 que se viene desarrollando en Cuenca (Ecuador) con la presencia de... + más