Wiesberger, en la cima del Open

Opinión Deportes 14 de julio de 2019

thumbnailEL GOLFISTA BERND WIESBERGER MIDE LA DISTANCIA. El austríaco Bernd Wiesberger se quedó ayer solo en la cima del Abierto de Escocia de golf, correspondiente al Circuito Europeo, al término de la tercera ronda.Wiesberger presentó una tarjeta en esta jornada de 65 golpes, seis bajo par, para un total en el torneo de 193, 20 bajo par, que deshizo el triple empate del viernes en la cabeza de la clasificación.Ni el surafricano Erik Van Rooyen,... + Leer noticia completa

Majosé Miranda ocupa el cuarto puesto en Latinoamérica

Los Tiempos Deportes 02/Feb/2020

La deportista valluna Majosé Daniela Miranda Zambrana (10 de agosto de 2008), que ocupa actualmente el cuarto puesto a nivel latinoamericano, participó en varios campeonatos internacionales, como bicicrosista y en BMX, además es campeona nacional y departamental. La... + más

Majosé Miranda ocupa el cuarto puesto en Latinoamérica | Gente

La orureña Dayana Beltrán logró su segundo oro y Vanessa Miranda fue la en | La Patria

Gente Deportes 02/Feb/2020

Majosé Miranda ocupa el cuarto puesto en Latinoamérica | Los Tiempos

Majosé Miranda ocupa el cuarto puesto en Latinoamérica | eju!

Federación de Ciclismo hizo conocer el calendario

El Periódico Deportes 02/Feb/2020

JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY  La federación boliviana de Ciclismo hizo conocer el calendario 2020 del ciclismo donde desde el mes de marzo hay pruebas, donde la presidenta del ciclismo Hilda Alvarado mencionó que Tarija estará presente en todas las competencias. ROL DE... + más

Elecciones en la Federación Boliviana de Ciclismo se desarrollarán en | La Patria

CICLISMO: Primer campeonato Infantil Municipal un éxito total | Nuevo Sur

Wiesberger logra su tercer título de la temporada y segundo de Rolex Series

El Día Deportes 13/Oct/2019

Ref. Fotografia: El austríaco Bernd Wiesberger. Foto: Sky SportEl austríaco Bernd Wiesberger logró este domingo su tercer título de la temporada en el Circuito Europeo y el segundo en las exclusivas Rolex Series, al ganar el Abierto de Italia, disputado desde el jueves en el... + más

Wiesberger, en la cima del Open | Opinión

Moscoso es subcampeón del US Open de raquetbol

La Razón Deportes 07/Oct/2019

El boliviano Conrrado Moscoso jugó este domingo “el partido más importante” de su carrera, dio lo mejor de sí en la final de la categoría Profesional del US Open, el torneo más importante del Tour Profesional de Raquetbol, pero cayó 15-12 y 15-5 ante el estadounidense... + más

Moscoso fue recibido como 'héroe' en Sucre | El Día

Conrado Moscoso fue recibido como héroe en Sucre | El País

España enviará un buque militar para recoger a los migrantes del Open Arms

La Razón Mundo 20/Ago/2019

El gobierno español enviará este martes un buque militar a Lampedusa para recoger a los migrantes del Open Arms y finalizar la emergencia humanitaria a bordo del barco humanitario, del que varias personas saltaron al agua desesperadas por llegar a la costa italiana. Varados... + más

Buque militar español zarpa para recoger a los migrantes del Open Arms | La Razón

Raquetbolistas cruceños entregaron al Gobernador medallas ganadas en el Panamericano de Chile

eju! Deportes 07/Abr/2018

El ente departamental, apoya a los deportistas con la entrega de pasajes nacionales e internacionales. En el 2014 el gobernador Rubén Costas, inauguró un moderno complejo de Raquet, el más grande del país. En este Campeonato Panamericano, Chile 2018, se obtuvieron 13... + más