Roger Federer se instala en la final de Wimbledon

Diez Deportes 12 de julio de 2019

thumbnailEl suizo Roger Federer se vengó de la derrota que Rafael Nadal le infligió hace casi seis semanas en las semifinales de Roland Garros y le venció por 7-6 (3), 1-6, 6-3 y 6-4 para lograr la tercera victoria sobre el español en Wimbledon, donde disputará la final este domingo (9:00 HB) contra el serbio Novak Djokovic, defensor del título. Si en París, en el camino para ganar el torneo por duodécima vez, Nadal se impuso por 6-3, 6-4 y 6-2,... + Leer noticia completa

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon

Diez Deportes 16/Jul/2019

El serbio Novak Djokovic, primera raqueta del mundo, ganó este domingo su quinto torneo de Wimbledon derrotando en una final épica, que batió el récord de duración en este Grand Slam, al suizo Roger Federer en cinco sets. Djokovic necesitó cuatro horas y 55 minutos para... + más

Djokovic vence a Federer y logra su quinto título en Wimbledon

La Patria Deportes 15/Jul/2019

Djokovic vence a Federer y logra su quinto título en Wimbledon El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, salvó dos bolas de partido y venció al suizo Roger Federer en una gran batalla, por 7-6 (5), 1-6, 7-6 (4), 4-6 y 13-12 (3), en la final más larga de la historia de... + más