Álvarez, la carta de gol en Wilster ante Guabirá

Opinión Deportes 12 de julio de 2019

thumbnailGILBERT ÁLVAREZ CELEBRA UN GOL EN EL TORNEO ANTERIOR, EN EL ESTADIO FÉLIX CAPRILES. El delantero nacional Gilbert Álvarez se constituye en la principal carta de gol en el plantel de Wilstermann para enfrentar el domingo ante Guabirá (15:00), en el estadio Gilberto Parada de Montero, en el inicio del torneo Clausura de la División Profesional.El futbolista es una de las principales fichas en la zona de ataque del entrenador Cristian Díaz,... + Leer noticia completa

El Apertura cuenta con fixture definido

HoyBolivia.com Deportes 09/Ene/2019

El Apertura cuenta con fixture definido 09/01/2019 - 07:47:35 Diez.- El Consejo de la División Profesional del Fútbol Boliviano, reunido en Cochabamba, definió este martes las 26 jornadas del torneo Apertura cuyo inicio está confirmado para el 20 de enero y su finalización... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | Diez

Wilster derrota a Guabirá in extremis y sube al noveno puesto

La Prensa Deportes 16/Ago/2018

Cuerpo Wilstermann remontó el marcador y logró vencer (3-2) a Guabirá gracias a un penal cobrado en minutos de adición, en el cotejo correspondiente a la cuarta fecha reprogramada del torneo Clausura. Los aviadores aún deben un cotejo para ponerse a la par con el resto de... + más

Wilster derrota a Guabirá in extremis y sube al noveno puesto | HoyBolivia.com

Wilster derrota a Guabirá in extremis y sube al noveno puesto | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 16/Ago/2018

Wilstermann remontó el marcador y logró vencer (3-2) a Guabirá gracias a un penal cobrado en minutos de adición, en el cotejo correspondiente a la cuarta fecha reprogramada del torneo Clausura. Los aviadores aún deben un cotejo para ponerse a la par con el resto de los... + más

Wilster derrota a Guabirá in extremis y sube al noveno puesto | La Prensa

Wilster remonta al filo

Opinión Deportes 16/Ago/2018

FERNANDO SAUCEDO DEJA ATRÁS LA MARCA DE DICO ROCA. RUBÉN RODRÍGUEZWilstermann conquistó ayer un agónico triunfo con gol de penal, en tiempo de adición, ante un Guabirá (3-2) que se plantó bien en el estadio Municipal de Sacaba, en cotejo reprogramado por la cuarta... + más

Un penal sobre el filo salva al último campeón Wilster | Correo del Sur

Wilster, en lo más alto

HoyBolivia.com Deportes 01/Abr/2018

Wilster, en lo más alto  01/04/2018 - 11:18:47 Opinión.- Wilstermann amplía su hegemonía en el grupo “A” del torneo Apertura tras superar a Guabirá (3-0), en el estadio Municipal de Sacaba, por la fecha 10 del certamen liguero. El triunfo permite que a los aviadores... + más

Wilster impone su jerarquía en amistoso frente a Bata

Opinión Deportes 29/Mar/2018

EL VOLANTE DE WILSTER CRISTIAN CHÁVEZ SUPERA LA MARCA DEL JUGADOR DE BATA, EN EL ESTADIO DE QUILLACOLLO. Wilstermann no tuvo inconvenientes para imponer su juego frente a Bata (4-0), en partido amistoso que se disputó ayer en el estadio Municipal de Quillacollo.Con goles de... + más

Wilster y Bata juegan cotejo amistoso en Quillacollo | Opinión

Wilster y Bata concretaron nuevo amistoso | Late

Wilster se da un festín

Opinión Deportes 09/Mar/2018

EL DELANTERO GILVERT ÁLVAREZ (D) CELEBRA EL CUARTO GOL DE WILSTER SOBRE REAL POTOSÍ, CON LA HINCHADA DE LA TRIBUNA SUR.  DICO SOLÍSWilstermann no tuvo piedad de Real Potosí (4-0) y destruyó su propósito de sumar en Cochabamba. El plantel aviador propuso un sistema de... + más