La boliviana Sarabia es bicampeona en el Panamericano Juvenil de ciclismo

La Razón Deportes 06 de julio de 2019

thumbnailLa boliviana Abigail Sarabia se consagró este sábado bicampeona del contrarreloj individual del Panamericano Juvenil de ciclismo de ruta y pista que se realiza en Jalisco, Guadalajara, donde participan pedalistas de toda América. Sarabia, de 18 años, fue la más veloz en los 12,2 kilómetros de recorrido que tuvo la competencia que se corrió sobre la Avenida Vallarta. Hizo un tiempo de 16 minutos, 55 segundos y 651 milésimas. “Muy feliz... + Leer noticia completa

Abigail Sarabia se consagra bicampeona en el Panamericano

Gente Deportes 07/Jul/2019

De Cochabamba a Guadalajara. La ciclista cochabambina Abigail Sarabia logró la medalla de oro en la prueba contrarreloj individual en el campeonato Panamericano Juvenil de Ciclismo que se cumplió ayer en la ciudad mexicana. El logro de la pedalista valluna le permitió... + más

Abigail Sarabia se consagra bicampeona en el Panamericano | Los Tiempos

La boliviana Sarabia es bicampeona en el Panamericano Juvenil de ciclismo | La Razón

Los Tiempos Deportes 07/Jul/2019

Abigail Sarabia se consagra bicampeona en el Panamericano | Gente

Panamericano de ciclismo: Sarabia sorprende y le da a Bolivia una histórica medalla de oro

Los Tiempos Deportes 12/Ago/2018

Abigaíl Sarabia, ciclista cochabambina de 16 años nacida en Quillacollo, sorprendió a propios y extraños e incluso a ella misma al conquistar la primera medalla de oro para Bolivia en el Campeonato Panamericano Juvenil de Ciclismo, pero además la primera presea dorada en un... + más

Panamericano de ciclismo: Sarabia da a Bolivia una histórica medalla de oro | eju!

La boliviana Abigail Sarabia ganó oro en prueba contrarreloj de los panamericanos de ciclismo | Oxígeno

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo

COCHABAMBA     La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la prueba contrarreloj del circuito de ruta del Panamericano Juvenil de Ciclismo que se desarrolla en la ciudad de Cochabamba.   La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la... + más

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | eju!

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019 | La Patria

eju! Deportes 12/Ago/2018

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | Los Tiempos

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019

La Patria Deportes 08/Ago/2018

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019 En ocasión del Panamericano Juvenil de Pista y Ruta, el presidente de la Confederación Panamericana de Ciclismo (Copaci), Juan Manuel Peláez confirmó que el Panamericano de la categoría Élite (damas y... + más