Cuartos de final: no habrá alargue

Gente Deportes 27 de junio de 2019

RT Actualidad y Los Tiempos El lunes quedaron definidos los encuentros de los cuartos de final de la Copa América 2019, que se celebra en varias ciudades de Brasil. Para la fase final de este torneo, la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) hizo algunos ajustes en el reglamento sobre los criterios de definición de los partidos de cuartos de final y semifinales. En los partidos de cuartos de final, si un juego termina en empate... + Leer noticia completa

Los Tiempos Deportes 27/Jun/2019

RT Actualidad y Los Tiempos El lunes quedaron definidos los encuentros de los cuartos de final de la Copa América 2019, que se celebra en varias ciudades de Brasil. Para la fase final de este torneo, la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) hizo algunos ajustes en... + más

Reglamento En cuartos de final no habrá alargue | Gente

Carl A-Z bicampeón, anoche superó en partido dramático a Alemán: 71-68 | La Patria

La Prensa Deportes 27/Jun/2019

Cuartos de final: no habrá alargue | Los Tiempos

Reglamento En cuartos de final no habrá alargue

Gente Deportes 27/Jun/2019

El lunes quedaron definidos los encuentros de los cuartos de final de la Copa América 2019, que se celebra en varias ciudades de Brasil.  Para la fase final de este torneo, la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) hizo algunos ajustes en el reglamento sobre los... + más

Cuartos de final: no habrá alargue | La Prensa

River Plate gana 3-1 a Boca Juniors y se corona campeón de la Libertadores en Madrid

Agencia de Noticias Fides Deportes 10/Dic/2018

El equipo millonario encontró la victoria en el tiempo de alargue gracias a los goles de Lucas Pratto (22’ PT), Juan Fernando Quintero (3’ STA) y Gonzalo Martínez (16’ STA). Jugadores de River Plate festejan uno de sus goles. Foto: @CONMEBOL La Paz, 9 de diciembre... + más

River se corona tetracampeón de América en tiempo de alargue

La Razón Deportes 09/Dic/2018

Con dos goles  en el segundo tiempo de alargue, River Plate derrotó 3-1 a Boca Juniors y se coronó este domingo campeón de la quincuagésima novena edición de la Copa Libertadores de América en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid. Con este triunfo el cuadro... + más

Alargue del partido: GOOOL DE RIVER!! River Plate- Boca Juniors(3-1) | eju!

LIBOBASQUET: La Salle de Tarija "Imparable" volvió a ganarle a Vikingos 99-97

Nuevo Sur Deportes 21/Jul/2018

Anoche en el rectángulo del coliseo Guadalquivir ante aproximadamente 1.000 personas en una noche fría se jugó un “partidazo” que tuvo dos alargues en el juego ante la euforia y el nerviosismo de los propios jugadores y el público presente, al final el Bi- Campeón La... + más

LIBOBASQUET: Vikingos de Tarija perdió con La Salle de Cochabamba 77-66 | Nuevo Sur

Carl A-Z bicampeón, anoche superó en partido dramático a Alemán: 71-68

La Patria Deportes 24/Ene/2018

BALONCESTOCarl A-Z bicampeón, anoche superó en partido dramático a Alemán: 71-68•  El tercer cotejo que definía al campeón de esta categoría, se resolvió en el segundo tiempo de alargue El quinteto de Carl A-Z anoche superó a su similar de Alemán por la... + más