Meneses acusa “discriminación” en el raquet

El Diario Deportes 26 de junio de 2019

thumbnailLa raquetbolista cruceña, Micaela Meneses, manifestó públicamente sentirse “discriminada” por quedar fuera de la delegación de deportistas para los próximos Juegos Panamericanos de Lima, al que ella explicó que ganó su puesto “limpiamente” en los torneos selectivos. Tras la difusión del grupo de raquetbolistas nacionales que representarán al país, la cruceña salió a comunicar que le “arrebataron” la posibilidad de estar... + Leer noticia completa

Nuevo Sur Deportes 16/May/2019

El nacional open de raquet comenzará hoy en el complejo municipal y finalizará el domingo con las finales en singles y dobles, este torneo clasificará a los mejores deportistas al Panamericano de Lima. HEGUER GONZALO CRUZ El director del Servicio Departamental del Deporte... + más

Sedede entregó indumentaria deportiva a selecciones de raquet y ajedrez | Nuevo Sur

Sedede entregó indumentaria deportiva a selecciones de raquet y ajedrez

Nuevo Sur Deportes 05/Abr/2019

Las entregas de indumentaria fueron desarrolladas en los lugares donde las selecciones realizan sus entrenamientos como el complejo de raquet municipal y los ambientes del ajedrez ubicados en instalaciones de la piscina del barrio El Carmen. HEGUER GONZALO CRUZ El director del... + más

PARA PARTICIPACIÓN EN NACIONAL: El Sedede entregó indumentaria y material deportivo a la selección tarijeña de raquet | Nuevo Sur

Mayte y Alejandro en la previa de su andar en el Sudamericano

El País Deportes 19/Feb/2019

Mayte Mendoza en la categoría sub-19 y Alejandro Toro en sub-11, son tarijeños que estarán representando a Bolivia en el próximo Sudamericano Junior a disputarse en Cochabamba desde el 23 del actual mes.Previo a su viaje, Campeón conversó con los deportistas para conocer... + más

El ansiado título de ráquet se lo llevó Miguel Arteaga

Diez Deportes 14/Sep/2018

Seis días de competencia, 131 jugadores en 25 categorías y más de 300 partidos fueron los que se disputaron en el cuarto Campeonato Departamental de Ráquet, que fue ganado por Miguel Arteaga, en la categoría varones open. El torneo se disputó en las canchas del complejo de... + más

El ansiado título de ráquet se lo llevó Miguel Arteaga | eju!

eju! Deportes 13/Sep/2018

Se coronó campeón en la máxima categoría, open, en el cuarto campeonato departamental que tuvo 131 deportistas en acción RAINER DURÁN Seis días de competencia, 131 jugadores en 25 categorías y más de 300 partidos fueron los que se disputaron en el cuarto Campeonato... + más