34 ajedrecistas compiten en el Clasificatorio Nacional Absoluto

La Patria Deportes 24 de mayo de 2019

thumbnail34 ajedrecistas compiten en el Clasificatorio Nacional Absoluto Un total de 34 ajedrecistas de El Alto, La Paz, Cochabamba, Chuquisaca, Potosí, Santa Cruz y el anfitrión Oruro, desde ayer compiten en el primer Clasificatorio Nacional Mayores Absoluto, que se realiza en el ambiente del hotel terminal Hernando Siles. Este torneo tiene el objetivo de clasificar a los dos mejores a la fase final de esta categoría, donde se escogerá al equipo... + Leer noticia completa

Daniel Carlo y Daniela Cordero se adjudicaron el pase a la final de ajedrez

La Patria Deportes 27/May/2019

Daniel Carlo y Daniela Cordero se adjudicaron el pase a la final de ajedrez•  El certamen nacional se desarrolló en Oruro del 23 al 26 de mayo con la participación de los mejores del país Del jueves 23 hasta ayer domingo 26 de mayo, en Oruro se desarrolló el primer... + más

Santos y Montevilla se proclaman campeones nacionales en ajedrez

Jornada Deportes 07/May/2019

APG En una apretada definición que se llevó al desempate, los ajedrecistas Monzerrat Santos, de Oruro, y Jonathan Montevilla, de Cochabamba, obtuvieron los títulos de campeones en el torneo nacional de la categoría Sub-10, que finalizó ayer por la mañana, con la disputa de... + más

Santos y Montevilla se clasifican al Festival Panamericano de Ajedrez | La Razón

CAN tiene la intención de organizar el Clasificatorio a la Liga de Voleibol

La Patria Deportes 26/Feb/2019

RAMA MASCULINACAN tiene la intención de organizar el Clasificatorio a la Liga de Voleibol Club Atlético Nacional (CAN), tiene planteado organizar el torneo Clasificatorio a la Liga Superior del Voleibol Boliviano y poder ascender con su gente y su hinchada a la Liga, si bien... + más

Russo dirigirá CAN y Flores es el primer refuerzo para el clasificatorio a la | La Patria

Oruro este año organizará dos certámenes nacionales de ajedrez

La Patria Deportes 05/Feb/2019

Oruro este año organizará dos certámenes nacionales de ajedrez Para la presente gestión, la Asociación Departamental de Ajedrez Oruro, fue designada para llevar adelante dos campeonatos nacionales, se trata del nacional Sub-20 que se efectuará en el mes de marzo y el... + más

Anahí, una genio en el tablero | El Diario

Con bastante expectativa arrancó el Clasificatorio Nacional de Ajedrez

La Patria Deportes 23/Feb/2018

AYER EN ORUROCon bastante expectativa arrancó el Clasificatorio Nacional de Ajedrez•  El certamen se desarrolla en la Casa Municipal del Deporte, finalizará el domingo al mediodía Con mucha expectativa por parte de los deportistas, este jueves, en la Casa Municipal del... + más

Rozo ganó el nacional clasificatorio de ajedrez | Jornada

Los nacionales Sub-16, las olimpiadas y un clasificatorio se disputarán en

La Patria Deportes 11/Ene/2018

AJEDREZLos nacionales Sub-16, las olimpiadas y un clasificatorio se disputarán en Oruro Luego que este fin de semana en La Paz, se desarrolló el Congreso General Ordinario de la Federación Boliviana de Ajedrez, donde se elaboró el calendario nacional de los torneos, se... + más