Videos

Zenteno se perderá los partidos ante Tolima y Boca

Gente Deportes 30 de marzo de 2019

El marcador central Edward Zenteno se perderá entre cuatro y cinco partidos de Wilstermann, entre ellos dos por Copa Libertadores de América, ante Deportes Tolima y Boca Juniors. El defensor está fuera de las canchas después del encuentro ante Blooming, el pasado 17 de marzo, por una contractura muscular en el muslo derecho. Por esta molestia, Zenteno ya se perdió los encuentros ante Nacional Potosí y Always Ready. Se esperaba que ya... + Leer noticia completa

Tolima se apunta en la Sudamericana tras vencer a Wilstermann en Bolivia

Bolivia.com Deportes 11/May/2019

El Deportes Tolima colombiano se apuntó para jugar la Copa Sudamericana tras vencer este jueves por 0-2 al Wilstermann boliviano en Cochabamba por el Grupo G de la Libertadores y situarse en el tercer lugar con 8 puntos. Los goles fueron anotados por Marco Pérez en el minuto... + más

Wilstermann cae ante Tolima y se queda con las manos vacías | La Prensa

Un gol que puede valer $us 350.000

Los Tiempos Deportes 25/Abr/2019

Minuto 41 del segundo tiempo, Wilstermann empataba 2-2 con Athletico Paranaense. Un remate de Serginho es rechazado con la mano por Paulo André. El juez decide cobrar la pena máxima. En las tribunas sólo se escucha “Dale rojo, dale, dale rojo”, animando a Carlos Melgar,... + más

Gente Deportes 25/Abr/2019

La Prensa Deportes 25/Abr/2019

Los Tiempos Deportes 30/Mar/2019

El marcador central Edward Zenteno se perderá entre cuatro y cinco partidos de Wilstermann, entre ellos dos por Copa Libertadores de América, ante Deportes Tolima y Boca Juniors. El defensor está fuera de las canchas después del encuentro ante Blooming, el pasado 17 de... + más