FINAL FOUR: La Salle imparable en los play off y San Roque volvió a perder

Nuevo Sur Deportes 25 de enero de 2019

thumbnailEn el rectángulo del coliseo Guadalquivir a primera hora el invicto La Salle le ganó al club Atenas por el global de 63-53 en un buen juego, a segunda hora Ingenieros le ganó a San Roque por 87-57 en los partidos correspondientes a la tercera fecha. ALBERTO CHÁVEZ En el primer partido preliminar de la tercera jornada de los play off ronda campeonato del básquetbol tarijeño el quinteto de La Salle mostrando un mejor juego desde el inicio... + Leer noticia completa

FINAL FOUR: La Salle e Ingenieros abren este viernes la primera final

Nuevo Sur Deportes 31/Ene/2019

El presidente de la Asociación Tarijeña de Básquetbol, Juan Luis Coronado confirmó la programación de las finales de los play off que disputarán los quintetos de La Salle e Ingenieros a mejor de cinco partidos en el rectángulo del coliseo Guadalquivir. ALBERTO CHÁVEZ... + más

FINAL FOUR: La Salle perdió la 1era final con Ingenieros 79-77 | Nuevo Sur

Final Four 2019: La Salle, Atenas, Ingenieros y San Roque juegan los Play Off | Nuevo Sur

BÁSQUET TARIJEÑO: Ingenieros y La Salle jugarán la final de los Play Off

Nuevo Sur Deportes 29/Ene/2019

Los dos partidos que fueron disputados la noche de éste lunes fueron no apto para cardiacos por el nivel que mostraron los jugadores de los cuatro equipos que participan de los Play Off. HEGUER GONZALO CRUZ Los planteles de Ingenieros y La Salle disputarán la final del... + más

FINAL FOUR: La Salle e Ingenieros abren este viernes la primera final | Nuevo Sur

BÁSQUET LOCAL: Ingenieros a un partido del título | Nuevo Sur

FINAL FOUR: La Salle volvió a ganar y Atenas perdió con Ingenieros

Nuevo Sur Deportes 24/Ene/2019

En el rectángulo del coliseo Guadalquivir se disputó anoche la segunda fecha del torneo oficial de los play off del básquetbol tarijeño, esta noche se completará la primera fase ronda de clasificación con dos partidos ya programados. ALBERTO CHÁVEZ El primer compromiso... + más

FINAL FOUR: La Salle imparable en los play off y San Roque volvió a perder | Nuevo Sur

FINAL FOUR: Esta noche arrancarán los Play Off en el coliseo Guadalquivir

Nuevo Sur Deportes 21/Ene/2019

Con los equipos clasificados a jugar la estancia final ronda campeonato los clubes La Salle, Atenas, Ingenieros y San Roque a partir de esta noche se jugarán los play off hasta el 7 de febrero donde se conocerá al Campeón. ALBERTO CHÁVEZ La fase final de Campeonato se... + más

Final Four 2019: La Salle, Atenas, Ingenieros y San Roque juegan los Play Off

Nuevo Sur Deportes 16/Ene/2019

La fase final de Campeonato se disputará en el rectángulo del coliseo Guadalquivir así informó el presidente de la Asociación Tarijeña de Básquetbol, Juan Luis Coronado, los play off arrancarán este próximo lunes por la noche. ALBERTO CHÁVEZ Coronado informó que a... + más

LIBOBASQUET: La Salle volvió a ganar en los Play Off y viajará hoy a Sucre | Nuevo Sur

LIBOBASQUET: La Salle dio el primer golpe en los Play Off le gano Amistad de Sucre 92-81

Nuevo Sur Deportes 25/Ago/2018

Anoche en el rectángulo del coliseo Guadalquivir ante aproximadamente 800 personas el Bi Campeón de la Liga Boliviana de Básquetbol La Salle de Tarija le gano al club Amistad de Sucre en los play off ronda campeonato, los parciales fueron 20-30, 22-15, 22-15 y 28-21. ALBERTO... + más

LIBOBASQUET: Arrancan los Play Off con La Salle – Amistad de Sucre | Nuevo Sur