Videos

Barreda sigue dominando en motos y De Villiers se coloca líder en coches

La Patria Deportes 09 de enero de 2019

thumbnailBarreda sigue dominando en motos y De Villiers se coloca líder en coches El piloto español de motos Joan Barreda (Honda) retuvo la primera posición del rally Dakar tras finalizar la segunda etapa, mientras que en coches el nuevo líder de la categoría es el sudafricano Giniel De Villiers (Toyota). Barreda sigue al frente de la clasificación general con un margen de un minuto y 31 segundos sobre el austríaco Matthias Walkner (KTM), quien se... + Leer noticia completa

Jornada Deportes 09/Ene/2019

El piloto español de motos Joan Barreda (Honda) retuvo la primera posición del rally Dakar tras finalizar la segunda etapa, mientras que en coches el nuevo líder de la categoría es el sudafricano Giniel De Villiers (Toyota). Barreda sigue al frente de la clasificación... + más

Barreda sigue dominando en la categoría motos

El Potosí Deportes 09/Ene/2019

El corredor español. El piloto español de motos Joan Barreda (Honda) retuvo la primera posición del Dakar tras finalizar la segunda etapa, mientras que en coches el nuevo líder de la categoría es el sudafricano Giniel De Villiers (Toyota). Barreda sigue al frente de la... + más

Barreda sigue dominando en motos y De Villiers se coloca líder en coches | Jornada

Barreda sigue dominando en motos y De Villiers se coloca líder en coches | La Patria

Barreda no afloja y se mantiene líder en motos

Diez Deportes 08/Ene/2019

El piloto español de moto Joan Barreda (Honda) se mantuvo hoy como líder del rally Dakar al término de la segunda etapa, que tuvo como vencedor al austríaco Matthias Walkner (KTM), vigente campeón de la carrera.Barreda terminó la etapa con el tercer mejor tiempo, al quedar... + más

Joan Barreda abandona el rally Dakar en la tercera etapa | eju!

Barreda es el nuevo líder en motos

El Mundo Deportes 08/Ene/2018

El español Joan Barreda (Honda) ganó la segunda etapa de motos del Dakar 2018, que aperuano, y se aupó a la primera posición de la general sobre dos ruedas. 08 de Enero de 2018 Barreda completó los 267 kilómetros cronometrados en 2 horas, 56 minutos y 44 segundos, y acabó... + más