Walkner gana segunda etapa de motos del Dakar; Barreda comanda la general

La Razón Deportes 08 de enero de 2019

thumbnailEl austríaco Matthias Walkner, del equipo KTM, se impuso este martes en la segunda etapa de la categoría de motos del Rally Dakar-2019 disputada sobre 553 kilómetros de recorrido, incluidos 342 de especial cronometrada, entre Pisco y San Juan de Marcona en Perú. En una etapa de lo más apretada, Walkner acabó con un tiempo de tres horas, 23 minutos y 57 segundos, apenas 22 de ventaja sobre el segundo en cruzar la línea de meta, el... + Leer noticia completa

Walkner se llevó la etapa 2, pero Barreda Bort es el líder en motos

eju! Deportes 09/Ene/2019

El vigente campeón fue el más rápido de la jornada y se acercó al español que lleva una ventaja de 1 minuto y 31 segundos. EFEEl piloto español de moto Joan Barreda (Honda) se mantuvo hoy como líder del rally Dakar al término de la segunda etapa, que tuvo como vencedor... + más

Walkner gana segunda etapa de motos del Dakar; Barreda comanda la general | La Razón

Joan Barreda gana la primera etapa en motos del Dakar 2019

La Prensa Deportes 08/Ene/2019

Cuerpo PISCO El piloto español de motos Joan Barreda (Honda) ganó hoy la primera etapa del Dakar 2019, que se disputó entre las ciudades de Lima y Pisco, y pasó a ser el primer líder de la carrera. El castellonense completó los 84 kilómetros cronometrados de la etapa... + más

Joan Barreda gana la primera etapa en motos del Dakar 2019 | Los Tiempos

Joan Barreda gana la primera etapa del Dakar 2019 en motos

El País Deportes 08/Ene/2019

El piloto español de motos Joan Barreda (Honda) ganó la primera etapa del Dakar 2019, que se disputó entre las ciudades de Lima y Pisco, y pasó a ser el primer líder de la carrera.El castellonense completó los 84 kilómetros cronometrados de la etapa prólogo en 57 minutos... + más

Joan Barreda abandona el rally Dakar en la tercera etapa | eju!

Joan Barreda toma el liderato del Dakar en el inicio | El Diario

Opinión Deportes 08/Ene/2019

El piloto español de motos Joan Barreda (Honda) ganó hoy la primera etapa del Dakar 2019, que se disputó entre las ciudades de Lima y Pisco, y pasó a ser el primer líder de la carrera.

El castellonense completó los 84 kilómetros cronometrados de la etapa prólogo... + más

Los Tiempos Deportes 07/Ene/2019

PISCO El piloto español de motos Joan Barreda (Honda) ganó hoy la primera etapa del Dakar 2019, que se disputó entre las ciudades de Lima y Pisco, y pasó a ser el primer líder de la carrera. El castellonense completó los 84 kilómetros cronometrados de la etapa prólogo en... + más