Tarija venció 3-0 en varones a Potosí

El Periódico Deportes 30 de diciembre de 2018

thumbnail30 diciembre, 2018JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY El equipo de Tarija sube al quinto lugar de la Copa del Estado al ganar 3 a 0 a Potosí en la categoría varones. Con goles de Darío Fernández y Omar Cano Tarija gano y gusto con lo que suma 13 puntos a seis del líder La Paz. Fue un trabajo de equipo donde se destacó Andrés Ruiz y el jugador Santiago Arce quienes manejaron el balón, ahora Tarija buscara seguir acortando su diferencia y acercarse... + Leer noticia completa

Tarija afina detalles para el Nacional U-16 Varones

El País Deportes 16/Nov/2018

Del 20 al 24 de noviembre se llevará adelante en el coliseo Gudalquivir el certamen nacional de básquet U-16 Varones en la categoría Élite, y para la competencia, Tarija ultima detalles tanto en lo organizativo como en lo deportivo.Participarán de este torneo además del... + más

Economía en el rally venció a América en el voleibol varones

La Patria Deportes 08/Oct/2018

Economía en el rally venció a América en el voleibol varones En un partido intenso que se definió en el rally, el plantel de Economía se impuso ante América por 2 sets a 1, lance válido por el campeonato de voleibol en la categoría Mayores Primera de Honor rama... + más

A enseñar en cancha | Correo del Sur

VOLEIBOL: Santa Ana y Olympic se preparan para la Liga Superior | Nuevo Sur

BASQUETBOL: Selección de Tarija U-16 varones ganó la Copa del Sur

Nuevo Sur Deportes 04/Jul/2018

Retornó a nuestra ciudad capital la delegación de básquetbol categoría varones U-16 que el pasado fin de semana en la ciudad de Potosí jugó la primera copa del Sur en esta categoría ganando indiscutiblemente y ahora se prepara para afrontar el segundo torneo en Sucre la... + más

BASQUETBOL: Tarija en la punta del ranking general de la Federación Boliviana de Básquet | Nuevo Sur

Fassil venció difícilmente a Crecer en el interbancario de futsal varones:

La Patria Deportes 12/Mar/2018

Fassil venció difícilmente a Crecer en el interbancario de futsal varones: 6-5 En una nueva fecha del campeonato de fútbol de salón, rama masculina, organizado por la Liga Deportiva Bancaria de Oruro, el combinado de Fassil, derrotó con bastantes complicaciones, a su... + más

Crédito sorprende y vence a Univida en el Interbancario de futsal varones | La Patria

Unión en varones y Fie en damas campeones del interbancario de futsal | La Patria

Economía venció a Anglo Americano en el baloncesto Juvenil varones: 52-37

La Patria Deportes 01/Mar/2018

Economía venció a Anglo Americano en el baloncesto Juvenil varones: 52-37 El representativo de Economía, venció sin contratiempos a su similar de Anglo Americano, por la cuenta de 52 contra 37 unidades, al cumplirse una nueva fecha del certamen oficial de baloncesto, en la... + más

Carl A-Z doblegó a Anglo Americano en básquetbol Juvenil varones: 94-34 | La Patria

Ingenieros doblegó a Anglo Americano por el básquetbol Juvenil varones: | La Patria

Oruro goleó en damas y en varones solo pudieron empatar ante Tarija

La Patria Deportes 11/Ene/2018

COPA ESTADO PLURINACIONALOruro goleó en damas y en varones solo pudieron empatar ante Tarija En el cumplimiento de una nueva fecha del campeonato de Fútbol Copa Estado Plurinacional, ayer en el estadio "Jesús Bermúdez" la selección femenina de Oruro goleó por 8 a 0 a su... + más