Lucas Moura clasifica al Tottenham para octavos a cinco del final

Diez Deportes 12 de diciembre de 2018

thumbnailUn gol del brasileño Lucas Moura a cinco minutos del final sirvió al Tottenham para empatar contra el Barcelona en el Camp Nou (1-1) y clasificarse para los octavos de final de la Liga de Campeones, después de que el Inter de Milán también empatase su partido ante el PSV Eindhoven.El conjunto de Ernesto Valverde salió dispuesto a tener el balón y no pasó apuros en la primera mitad, sobre todo gracias a un gran gol de Dembélé en el... + Leer noticia completa

“San Lucas” obra el milagro

Opinión Deportes 09/May/2019

LA FELICIDAD DEL TOTTENHAM. Y si a alguien el Tottenham de Inglaterra le debe el “milagro” de la final, ese es el brasileño Lucas Moura, quien anotó ayer el hat trick en la semi ante el aguerrido pero falto de definición Ajax. El salvador “San Lucas” remontó en la... + más

San Lucas, El Evangelista | La Patria

Multiplicación de los panes | El Potosí

Tottenham pasa a la final de la Champions tras electrizante y memorable partido frente al Ajax

eju! Deportes 09/May/2019

El equipo de Pochettino perdía 2-0, pero Lucas Moura, por triplicado revirtió el partido y puso 3-2 la serie que clasifica a su equipo por los goles de visitante. El 1 de junio se enfrentará ante el Liverpool en el Wanda Metropolitano.Los de Pochettino creyeron en la segunda... + más

Otra hazaña histórica, Tottenham y Lucas Moura le ganan al Ajax 3-2

El Día Deportes 09/May/2019

El Tottenham logró una gran remontada para ganar 3 a 2 en el campo del Ajax de Ámsterdam con un triplete de Lucas Moura, que logró el gol decisivo en el descuento final, ayer miércoles en la vuelta de semifinales, clasificándose así para la primera final de la Liga de... + más

“San Lucas” obra el milagro | Opinión

Moura rompe el sueño del Ajax y lleva al Tottenham a la final en Madrid | La Prensa