Royal Pari amarga la noche a los azucareros

El Potosí Deportes 02 de diciembre de 2018

thumbnailLa defensa de Guabirá despeja uno de los ataques de su rival. Para el plantel de Guabirá se le vino la noche en el segundo tiempo del partido que jugaron contra Royal Pari, elenco que le ganó por 1-2 ayer en el estadio Gilberto Parada, de Montero, donde el hincha azucarero salió del escenario deportivo más que molesto, pues su plantilla no pudo marcar la diferencia. El encuentro correspondió a la vigésima segunda fecha del campeonato... + Leer noticia completa

Royal Pari busca tener una noche bendecida en Oruro

El Mundo Deportes 19/Dic/2018

El equipo inmobiliario visita hoy a San José (20:00) con la premisa de ganar para forzar a un tercer partido Fuente:H. Raúl Álvarez P. 19 de Diciembre de 2018 La revelación de la División Profesional va por el batacazo. Royal Pari tiene la misión de ganar cuando visite hoy... + más

Azucareros son sorprendidos por Royal Pari

Jornada Deportes 02/Dic/2018

APG Para el plantel de Guabirá se le vino la noche en el segundo tiempo del partido que jugaron contra Royal Pari elenco que le ganó por 1-2 ayer en el estadio Gilberto Parada, de Montero, donde el hincha azucarero salió del escenario deportivo más que molesto, pues su... + más

Royal Pari amarga la noche a los azucareros | El Potosí

Guabirá amarga la noche a un Oriente sin ideas

Correo del Sur Deportes 26/Nov/2018

Guabirá y Oriente Petrolero terminaron con el marcador en blanco anoche, en un partido con sabores distintos. El empate fue celebrado por los azucareros, mientras que los refineros se fueron masticando la bronca, porque consideraban que era un partido ganable. En la ida se... + más