NACIONAL JUVENIL DE FÚTBOL: Selección Tarijeña sub-19 venció a Wilsterman y pasó a la siguiente fase

Nuevo Sur Deportes 15 de noviembre de 2018

thumbnailEn el partido de ida que fue jugado hace una semana en Cochabamba el equipo tarijeño se impuso por 2 goles a 1 y con la victoria de ayer aseguró su clasificación. HEGUER GONZALO CRUZ La selección Tarijeña de fútbol sub-19 avanzó a la siguiente fase del torneo nacional que lleva delante la Federación Boliviana de Fútbol en el cual participan los equipos del fútbol profesional y las selecciones de los diferentes departamentos. En el... + Leer noticia completa

Selección tarijeña de atletismo sub-14 participará de nacional en Trinidad

Nuevo Sur Deportes 08/Jun/2018

HEGUER GONZALO CRUZ Un total de 19 atletas representarán a Tarija en el campeonato nacional de atletismo categoría sub-14 que se disputará el 23 y 24 de junio en Trinidad, informó, el presidente de la Asociación Departamental de Atletismo, Clemente Durán. Las pruebas que... + más

SERÁ EN SUCRE: Selección tarijeña de karate participará del nacional infantil | Nuevo Sur

El Tigre ruge en el Siles, venció a Wilsterman y acaricia el título

eju! Deportes 31/May/2018

The Strongest venció a Wilsterman en la primera final   La Paz, 30 may (ABI).- The Strongest venció 2-1 a Wilstermann, el miércoles, en la primera final del torneo Apertura, disputada en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz. El equipo atigrado se puso en... + más

La afición ruge de entusiasmo al recibir al Tigre Falcao en Estambul | La Patria

El séptimo sello y los siete truenos | El Potosí

The Strongest venció a Wilsterman en la primera final

Agencia Boliviana de Información Local 31/May/2018

La Paz, 30 may (ABI).- The Strongest venció 2-1 a Wilstermann, el miércoles, en la primera final del torneo Apertura, disputada en el estadio Hernando Siles de la ciudad de La Paz.... + más

La final entre The Strongest y Wilsterman se jugará el miércoles en Sucre | Agencia Boliviana de Información

La final entre The Strongest y Wilsterman se jugará el miércoles en Sucre | HoyBolivia.com

Wilsterman clasifica y jugará con Vasco en la tercera fase de la Libertadores

RTP Deportes 10/Feb/2018

El cuadro cochabambino visitará la próxima semana por la tercera fase al brasileño Vasco da Gama y definirá la llave como local. El boliviano Jorge Wilstermann empató 2-2 en dramático final con su compatriota Oriente Petrolero y clasificó a la tercera fase de la Copa... + más

Wilsterman empata 2-2 con Oriente y jugará con Vasco en tercera fase de Libertadores | La Razón