Videos

Ciclistas orureños conquistan tres medallas de oro en Potosí

La Patria Deportes 07 de noviembre de 2018

thumbnailCiclistas orureños conquistan tres medallas de oro en Potosí Los ciclistas Cristóbal Bustos, Cristofer Bustos y Alfredo Ríos, lograron medallas de oro en sus categorías, en la competencia nacional de Bicimontaña 2018 que se desarrolló el fin de semana reciente en Potosí, con la participación de ocho delegaciones del país. Al margen de los tres deportistas que lograron medallas doradas, destacar la labor de Jorge Navarro que ganó una... + Leer noticia completa

Tres medallas de plata lograron los orureños en el nacional de triatlón

La Patria Deportes 21/Nov/2018

Tres medallas de plata lograron los orureños en el nacional de triatlón Camila Tonconi, Gabriela Marca y Alejandra Rocha, se colgaron la medalla de plata en el torneo nacional de triatlón desarrollado el pasado fin de semana en la ciudad de Tarija, donde se tuvo una buena... + más

10 deportistas orureños acudirán al nacional de triatlón en Cochabamba | La Patria

Orureños cumplieron un buen papel en nacional de triatlón | La Patria

Bolivia 2022, conquistan tres Copas de Oro

El Día Deportes 04/Abr/2018

Los frutos del proyecto "Bolivia 2022" continúa cosechando frutos fuera y dentro del país, esta vez les tocó participar en el torneo internacional "Amigos del Chaco" que se disputó en Villa Montes y conquistó cuatro títulos de las seis categorías en competencia (Sub-8,... + más

¿Puede el tamaño de la copa influir en cuánto alcohol bebes? | La Estrella del Oriente

¿Es igual de efectiva la copa menstrual que los tampones? | La Estrella del Oriente

Ciclistas orureños preseleccionados para los Juegos Odesur 2018, entrenan con

La Patria Deportes 01/Ene/2018

Ciclistas orureños preseleccionados para los Juegos Odesur 2018, entrenan con ahínco El presidente de la Asociación Departamental de Ciclismo Oruro, Cristóbal Bustos, informó que los pedalistas que lograron clasificar como preseleccionados para formar el equipo Bolivia que... + más