La Llajta logra una de plata en el cierre de ciclismo

Opinión Deportes 02 de noviembre de 2018

thumbnailEn la última jornada del ciclismo en los Juegos Plurinacionales solamente se sumó una medalla de plata para Cochabamba, que fue conseguida por Brenda Amurrio, en la modalidad bicimontaña.Después de una fecha de descanso, del miércoles, en la víspera se realizaron las pruebas de ciclismo montaña, en la que Potosí y Tarija fueron los protagonistas. En mujeres, la campeona fue la potosina Jhessica Herrera, que logró parar el cronómetro... + Leer noticia completa

La Llajta, con la Copa de Plata

Opinión Deportes 05/Nov/2018

DELEGACIÓN COCHABAMBINA. OPINION El seleccionado cochabambino se quedó con el segundo lugar (Copa de Plata) en el Nacional de Taekwondo, disputado entre el viernes y ayer, en la Villa Plurinacional del Trópico. A pesar de tener muchos inconvenientes, la delegación... + más

La Llajta logra una de plata en el cierre de ciclismo | Opinión

Potosí logra 22 medallas en los nacionales de ciclismo

El Potosí Deportes 05/Nov/2018

Los ciclistas durante la competencia. Después de dos días de dura competencia Potosí logró ubicarse en el podio de ganadores tras lograr 22 medallas en ambos campeonatos nacionales de ciclismo de MTB y de Ruta Pre Infantil en damas y varones que finalizó ayer en el circuito... + más

Potosí tendrá dos nacionales de ciclismo el fin de semana | El Potosí

Potosí será sede de cinco nacionales de ciclismo en 2019 | El Potosí

La Llajta, con 2 de oro en frontón y el campeón espera el cierre

Opinión Deportes 04/Nov/2018

JUGADORAS DEL EQUIPO FEMENINO DE COCHABAMBA, DE LA DISCIPLINA DE RAQUETA FRONTÓN, EN LA FINAL.  RENÉ MARTÍNEZEn la penúltima jornada de los Juegos Plurinacionales nivel secundario, Cochabamba sumó dos preseas de oro en la disciplina de raqueta frontón. Espera... + más

RAQUETA FRONTÓN: Anuncia torneo departamental Militar del 18 al 20 de abril | Nuevo Sur

Raquetas divididas | Correo del Sur

Potosí logra cuatro oros en el ciclismo

El Potosí Deportes 24/Sep/2018

Potosí logra cuatro oros en el ciclismo Luis Subieta.- El fin de semana en la ciudad de Tarija la selección potosina de ciclismo se coronó subcampeón nacional tras obtener nueve medallas en las pruebas de contrarreloj y ruta del campeonato nacional que tuvo las categorías... + más

Potosí logra 22 medallas en los nacionales de ciclismo | El Potosí

La Llajta será en 2019 sede del Panamericano Élite de ciclismo

Opinión Deportes 08/Ago/2018

LA PRUEBA DE VELOCIDAD INDIVIDUAL REALIZADA AYER EN EL VELÓDROMO DE LA TAMBORADA.  NOÉ PORTUGALEl legado que dejaron los Juegos Suramericanos Cochabamba 2018 permitirá en 2019 que Bolivia y Cochabamba sean sede del Campeonato Panamericano Élite de Ciclismo. Además, se... + más

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019 | La Patria

Bolivia será sede del Panamericano de Ciclismo Élite | El Diario

Panamericano de ciclismo, en la Llajta

Opinión Deportes 23/Jul/2018

Del 5 al 12 de agosto, Cochabamba será sede del campeonato panamericano juvenil en las modalidades de pista y ruta.El ministro de Deportes, Tito Montaño, el viceministro, Alberto Daza, el director del Comité Organizador de los Juegos Suramericanos Cochabamba (Codesur)... + más