Royal Pari golea a Aurora y no afloja en el Clausura

Diez Deportes 24 de octubre de 2018

thumbnailRoyal Pari derrotó a Aurora de Cochabamba por 4-1 la tarde de este miércoles en el estadio Édgar Peña Gutiérrez. Los dirigidos por Roberto Mosquera son líderes momentáneos del torneo en este inicio de la fecha 16 del Clausura. The Strongest y San José lo pueden destronar si ganan sus respectivos partidos en esta misma jornada.El equipo de Santa Cruz fue superior al cuadro celeste de Cochabamba, que solo hizo pie firme en la primera... + Leer noticia completa

Royal Pari no afloja, hunde a Real Potosí en el fondo

El Diario Deportes 10/Dic/2018

Real Potosí dejó escapar el triunfo ante Royal Pari, perdió por 1-2 en condición de local. De esta manera está la zona del descenso indirecto de categoría y comprometiendo su estadía en el profesionalismo cuando restan dos fechas para la conclusión de la temporada. Los... + más

Royal Pari remonta y hunde Real Potosí | Opinión

Royal Pari golea a Aurora y no afloja en el Clausura | eju!

eju! Deportes 25/Oct/2018

Los goles para Royal fueron anotados por John Mosquera (13′), Pedro Omar Siles (70′),  Germán Pacheco (84′) y Brahan Egüez (87′). Descontó César Lamanna (83′) para el cuadro valluno. DIEZ Royal Pari derrotó a Aurora de Cochabamba por 4-1 la tarde de este... + más

Conoce el fixture del torneo Apertura 2020 | El Deber

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Royal Pari golea a Aurora y ahora es el nuevo puntero del torneo Clausura

Opinión Deportes 24/Oct/2018

Royal Pari se colocó de nuevo a la altura de los punteros con el triunfo que consiguió sobre Aurora por 4-1, un marcador que se amplió recién en los minutos finales la tarde de este miércoles, en el estadio Edgar Peña Gutiérrez, ubicado en la localidad norteña de... + más

ROYAL PARI GOLEA A AURORA Y ES EL NUEVO LÍDER DEL TORNEO | Correo del Sur

Royal Pari golea a Aurora en el Tahuichi y es líder del grupo B

eju! Deportes 04/Feb/2018

El cuadro cruceño obtuvo su primera victoria en el certamen con fútbol más efectivo que vistoso; mientras que el Equipo del Pueblo no pudo repetir la actuación de hace una semana. La celebración de Royal Pari en Santa Cruz. Foto: APGEl benjamín de la Liga, Royal Pari,... + más

Royal Pari golea a Aurora y es el nuevo líder del grupo B | Opinión

Royal Pari golea a Aurora y es el nuevo líder del grupo B

Opinión Deportes 04/Feb/2018

Royal Pari consiguió su primer triunfo en el profesionalismo la tarde del sábado en condición de local tras imponerse a Aurora por 3-0 y con estos tres puntos se dio el gusto de pisar el primer lugar, aunque de manera momentánea, del grupo "B" del torneo Apertura,... + más

Royal Pari golea a Aurora en el Tahuichi y es líder del grupo B | eju!

Royal Pari golea a Aurora en Santa Cruz

Los Tiempos Deportes 04/Feb/2018

El Equipo del Pueblo fue goleado esta tarde por Royal Pari  por 3 goles a 0 en Santa Cruz, por la segunda fecha del grupo B del torneo de la Liga boliviana. Los goles del equipo cruceño fueron anotados pora Anderson Gonzaga a los 36' del primer tiempo, gol en contra de... + más