Wilster cae en minuto de adición ante San José

La Prensa Deportes 22 de octubre de 2018

thumbnailCuerpo Minuto 50 del segundo tiempo, Wilstermann se defiende con todo para poder rescatar un empate (1-1) con un hombre menos, tras la expulsión de Alex Da Silva, se genera un tiro libre que termina en los pies de Marcelo Gomes, quien remata a ras del piso y el balón se cuela entre las manos de Arnaldo Giménez, para la victoria de San José por 2-1.   Los jugadores de Wilstermann reclaman la complicidad de Mario Cuéllar, que en clara... + Leer noticia completa

San José encuentra el milagro en adición y mira desde arriba

El Mundo Deportes 22/Oct/2018

El equipo orureño venció anoche (2-1) a Wilstermann en un electrizante partido en el estadio Jesús Bermúdez Fuente:H. Raúl Álvarez P. 22 de Octubre de 2018 Ni bien se escuchó el pitazo final, los jugadores de San José se reunieron en un sector de la cancha para festejar.... + más

Wilster cae en minuto de adición ante San José | eju!

Wilster cae en minuto de adición ante San José | Los Tiempos

Los Tiempos Deportes 22/Oct/2018

Minuto 50 del segundo tiempo, Wilstermann se defiende con todo para poder rescatar un empate (1-1) con un hombre menos, tras la expulsión de Alex Da Silva, se genera un tiro libre que termina en los pies de Marcelo Gomes, quien remata a ras del piso y el balón se cuela entre... + más

Wilster dice adiós al título | HoyBolivia.com

Wilster dice adiós al título | Opinión

eju! Deportes 22/Oct/2018

Wilster cae en minuto de adición ante San José | La Prensa

Minuto a minuto: San José 0 - Wilster 0

La Prensa Deportes 21/Oct/2018

Cuerpo Wilstermann visita hoy a San José en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro, por la decha 15 del torneo Clausura. Formación: Detalles:    ... + más

Juventus venció 4-1 al Udinese por la Serie A | Diez

Guabirá roba un punto en Warnes en el segundo minuto de adición

La Prensa Deportes 29/Ene/2018

Como el agua entre los dedos se le escapó esta vez la victoria a Sport Boys en Warnes, que ganaba el partido ante Guabirá hasta el minuto 47 del segundo tiempo, pero un descuido en la línea defensiva, producto del cansancio, hizo posible que el equipo azucarero marque el... + más