Oruro obtuvo el título del torneo Amistad de los trabajadores gráficos

La Patria Deportes 10 de octubre de 2018

thumbnailOruro obtuvo el título del torneo Amistad de los trabajadores gráficos•  Debido al poco tiempo de competencia el campeonato se dividió en dos, en la Copa de Campeones Tarija fue campeón La delegación de los trabajadores gráficos de Oruro, logró el primer lugar del campeonato Amistad de fútbol de salón que se desarrolló en Tarija, donde paralelamente se cumplió el Congreso Ordinario de este sector, en la final el elenco orureño se... + Leer noticia completa

Máquina del Mal se quedó con el campeonato de los trabajadores gráficos

La Patria Deportes 05/Nov/2018

Máquina del Mal se quedó con el campeonato de los trabajadores gráficos El plantel de Máquina del mal, supo sacar adelante un partido complicado y logró vencer al plantel de Bolivia por 3 a 2, en la final del torneo de fútbol 8 de los trabajadores gráficos de Oruro, con... + más

Oruro obtuvo el título del torneo Amistad de los trabajadores gráficos | La Patria

Gráficos se alistan para el IV torneo nacional de fútbol de salón

La Patria Deportes 29/Sep/2018

Gráficos se alistan para el IV torneo nacional de fútbol de salón Entre el 3 y 5 de octubre en la ciudad de Tarija, se cumplirá con el IV torneo nacional de fútbol de salón a nivel de sindicatos afiliados a la Federación Gráfica Boliviana (FGB), para este fin el... + más

Gráficos inician torneo de fútbol 8 el sábado

La Patria Deportes 27/Jul/2018

Gráficos inician torneo de fútbol 8 el sábado Luego de dos semanas de suspensión por diferentes factores, la dirigencia del Sindicato Gráfico de Oruro, dio a conocer que oficialmente el torneo de fútbol 8 arrancará este sábado 28 de julio, para ello se prepara un acto de... + más

Certamen de fútbol 8 de los gráficos comenzará este sábado 14 de julio | La Patria