Oruro mandó en las categorías B, C, D y fue tercero en Sénior y Máster

La Patria Deportes 08 de octubre de 2018

thumbnailNACIONAL DE RAQUETBOLOruro mandó en las categorías B, C, D y fue tercero en Sénior y Máster En la víspera concluyó el campeonato nacional de raquetbol, donde la representación orureña se quedó con el primer puesto de las categorías B, C y D, con un total de 631 puntos, entre tanto en las categorías Sénior y Máster, la delegación local se situó en el tercer puesto con 690 unidades por debajo de La Paz y Cochabamba. El certamen... + Leer noticia completa

Natación: Oruro fue tercero en los Juegos de la Niñez Trasandina

La Patria Deportes 29/Nov/2018

Natación: Oruro fue tercero en los Juegos de la Niñez Trasandina La delegación orureña que participó en los Juegos de la Niñez Trasandina que se desarrollaron en Sucre y culminaron el reciente fin de semana, logró subir al podio en el tercer puesto, cosechando 846 puntos,... + más

Escuelas forman a nuevos talentos desde los 6 meses | Opinión

Exfutbolistas inician campeonato en categorías Mutuales y Súper Máster

La Patria Deportes 20/Jul/2018

Exfutbolistas inician campeonato en categorías Mutuales y Súper Máster Este sábado 21 de julio arrancará de forma oficial el torneo de la Agremiación de Exfutbolistas Oruro, denominado "Vicente Castro Berríos" que se disputará en las categorías Súper Máster Ascenso... + más

IV CAMPEONATO NACIONAL : Arranco en Tarija con 12 Clubes de las Mutuales de Bolivia | Nuevo Sur