Madrid y Atlético empatan sin goles, Barza sigue líder

El Mundo Deportes 30 de septiembre de 2018

thumbnailReal Madrid y Atlético de Madrid desperdiciaron la oportunidad de asumir el liderato de la liga de España en solitario tras firmar un empate sin goles en el derbi capitalino, permitiendo que el Barcelona retuviera la punta pese a un tercer tropiezo consecutivo. 30 de Septiembre de 2018 Los catalanes habían dejado a merced perder el primer puesto después de sacar un sufrido empate en casa 1-1 con el Athletic Bilbao tras dejar a Lionel Messi... + Leer noticia completa

Barcelona y Real Madrid empatan en un clásico que tuvo poco fútbol

El Potosí Deportes 19/Dic/2019

Fútbol bajo mínimos en un clásico que llenó páginas y horas de televisión en las semanas previas, pero que no respondió a las expectativas entre un Barcelona que genera muchas dudas en su fútbol y un Real Madrid que no es capaz de generar ocasiones, pese al control del... + más

Historial del Balón de Oro desde su creación en 1956 | La Patria

Los mejores memes que dejó el triunfo del Real Madrid sobre el PSG | eju!

Así reaccionó la prensa tras batacazo del Liverpool y el adiós del Barza

Diez Deportes 08/May/2019

Los principales diarios internacionales le dieron amplia cobertura a la goleada del Liverpool sobre Barcelona. El 4-0 en Anfield fue suficiente para que los Reds avancen a la final de la Liga de Campeones. En la ida fue 3-0 en el Camp Nou, por lo que los catalanes se quedaron a... + más

Coutinho prolonga historia de amor entre Brasil y el Barza | Diez

CHAMPIONS: El Barza no ha ganado nunca al United en Old Trafford | Nuevo Sur

CHAMPIONS: El Barza no ha ganado nunca al United en Old Trafford

Nuevo Sur Deportes 09/Abr/2019

Españoles e ingleses se han medido en tres finales, dos de la Champions, ganadas por el Barza, y una de la Recopa, conquistada por el United. Este miércoles (15:00 HB) se escribirá una nueva historia. AGENCIAS El FC Barcelona se enfrentará hoy (15:00 HB) al Manchester United... + más

Barcelona acaricia el título de LaLiga

El Potosí Deportes 07/Abr/2019

El delantero uruguayo Luis Suárez abrió el marcador a los 85 minutos. Dos goles en los últimos minutos, uno de Luis Suárez en el minuto 85 y otro de Leo Messi en el 86, le dieron prácticamente el título de LaLiga al Barza después de derrotar por 2-0 a Atlético de Madrid,... + más

El clásico Barcelona-Real Madrid se jugará finalmente el 18 de diciembre | La Razón

El Madrid y el Barza empatan y dejan abierta la semifinal

Diez Deportes 06/Feb/2019

El Real Madrid y el Barcelona no lograron pasar del empate 1-1 este miércoles en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, dejando abierta la eliminatoria para la vuelta en el Santiago Bernabéu.El equipo blanco abrió el marcador con un gol de Lucas Vázquez, aprovechando... + más

Real Madrid y Barcelona empatan 1-1 y dejan abierta la semifinal de la Copa del Rey | La Razón

Madrid y Atlético empatan sin goles, Barza sigue líder | El Mundo

6-1 El Barza golea al Girona

La Estrella del Oriente Mundo 25/Feb/2018

Lionel Messi homenajeó, a su manera, al abuelo materno Antonio Cuccittini, esposo de su añorada y queridísima abuela Celia, fallecido en Argentina. Les pudo dedicar a ambos, muy importantes en su niñez futbolística, dos goles y, sobre todo, otra actuación de genio. Ahora,... + más

Barcelona empata ante Girona y sigue líder empatado a puntos con el Madrid | Diez