Cousillas, ¿lo tuyo era necesario?

Opinión Deportes 20 de septiembre de 2018

thumbnailAGUSTÍN COUSILLAS LE RECRIMINA AL AVIADOR MARCOS DE LIMA, EN EL ÚLTIMO MINUTO DEL PARTIDO. DICO SOLÍSNo. No era necesario. De cabeza, la pregunta que le da título a esta nota sale, también, sobrando.Porque de más estuvo que el arquero titular de Aurora, Agustín Cousillas, le dirigiera un manotazo en la cara al jugador Marcos de Lima, de Wilstermann, en el último minuto del partido, cuando todo estaba ya definido y eran las 22:25.Es... + Leer noticia completa

Cousillas busca su revancha en cancha frente a Oriente

eju! Deportes 04/Oct/2018

El portero argentino Agustín Cousillas es consciente de que al frente tendrá una nueva oportunidad y una revancha personal para defender el arco de Aurora. Luego de cumplir dos partidos de suspensión, sólo falta el visto bueno del DT Marcos Ferrufino para que el arquero sea... + más

Cousillas busca su revancha en cancha frente a Oriente | Los Tiempos

Cousillas busca su revancha en cancha frente a Oriente | La Prensa

La Prensa Deportes 03/Oct/2018

Cuerpo El portero argentino Agustín Cousillas es consciente de que al frente tendrá una nueva oportunidad y una revancha personal para defender el arco de Aurora. Luego de cumplir dos partidos de suspensión, sólo falta el visto bueno del DT Marcos Ferrufino para que el... + más

Cousillas busca su revancha en cancha frente a Oriente | eju!

Los Tiempos Deportes 03/Oct/2018

Aurora, sin Cousillas, en la última casilla

HoyBolivia.com Deportes 30/Sep/2018

Aurora, sin Cousillas, en la última casilla 30/09/2018 - 10:43:35 Opinión.- Con la presión de ganar debido a la victoria de Universitario de Sucre, sin el portero argentino Agustín Cousillas (que recibió dos fechas de suspensión) y ante un rival directo por zafar de la... + más