Portugal gana sin Cristiano a una Italia con poco fútbol

El Mundo Deportes 11 de septiembre de 2018

thumbnailPortugal, sin Cristiano Ronaldo, venció ayer (1-0) en la Liga de Naciones a una Italia sin juego. Fuente:EFE – Lisboa 11 de Septiembre de 2018 En la primera mitad, Portugal fue mejor, aunque no hubo un claro dominador en el centro y sí demasiados errores en las transiciones por parte de ambos equipos. Si el joven extremo Armindo Bruma, jugador del Leipzig alemán y que llevó el 7 de Cristiano Ronaldo, hubiera estado más acertado de cara al... + Leer noticia completa

¡CR7 ha vuelto! Portugal, a la final de la Liga de Naciones

Página Siete Deportes 06/Jun/2019

AFP / Oporto  Portugal se convirtió ayer en el primer finalista de la nueva Liga de Naciones al imponerse 3-1 a Suiza, impulsado por un triplete de su héroe Cristiano Ronaldo en el estadio Do Dragao de Oporto.  Cristiano transformó un golpe franco desde la frontal para... + más

Rusia 2018: Portugal y España empatan 3-3 con una gran actuación de CR7 | Agencia de Noticias Fides

Cristiano Ronaldo lleva a Portugal a la final

La Patria Deportes 06/Jun/2019

LIGA DE NACIONESCristiano Ronaldo lleva a Portugal a la final Un ´hat trick´ de Cristiano Ronaldo proporcionó la victoria ante Suiza de Portugal (3-1) que supuso la clasificación para la final de la Liga de Naciones del combinado luso. El equipo portugués disputará el... + más

Cristiano Ronaldo gana su carrera contra el reloj para estar contra el Ajax

Diez Deportes 10/Abr/2019

Hace falta más que una lesión en el muslo para impedir a Cristiano Ronaldo jugar la Liga de Campeones, su competición preferida. Lesionado hace quince días con Portugal, CR7 regresará con la Juventus el miércoles en el partido de ida de cuartos de final contra el Ajax en... + más

“Por justicia, Cristiano Ronaldo debe ganar el Balón de Oro”

eju! Deportes 17/Nov/2018

Sigue la campaña para que el portugués se lleve el premio a Mejor Jugador del añoEFE El seleccionador de Portugal, Fernando Santos, cuyo equipo se medirá este sábado con Italia en Milán (norte) en la Liga de Naciones, pidió este viernes que se haga “justicia” y que... + más

Portugal gana sin Cristiano a una Italia sin juego

Diez Deportes 11/Sep/2018

La selección de Portugal, sin Cristiano Ronaldo, venció este lunes por 1-0 en la Liga de Naciones a una Italia sin juego que apenas incomodó a los lusos. En la primera mitad, Portugal fue mejor, aunque no hubo un claro dominador en el centro del campo y sí demasiados... + más

Portugal gana sin Cristiano a una Italia con poco fútbol | El Mundo

Portugal se deshizo de Marruecos con un sólo gol lapidario

Sol de Pando Deportes 20/Jun/2018

Portugal no es nada sin Cristiano Ronaldo, cuyo gol de cabeza selló la victoria. Marruecos merecía un resultado mejor. Foto Reuters © Redacción Sol de Pando Agencias Pese a que en los últimos minutos del partido la delantera de Marruecos propinó dos bazukazos frente al... + más

Rusia 2018: Portugal logra sufrida victoria ante Marruecos que se despide del Mundial | Agencia de Noticias Fides

Cristiano Ronaldo marcó su cuarto gol y le dio la victoria a Portugal | HoyBolivia.com

Rusia 2018: Portugal y España empatan 3-3 con una gran actuación de CR7

Agencia de Noticias Fides Deportes 16/Jun/2018

CR7 fue el autor de los tres goles con los que la selección lusa empató a España. Cristiano celebra uno de sus tres goles. Foto: @fifaworldcup es La Paz, 15 de junio (ANF).- En un vibrante partido disputado este viernes en Sochi, España y Portugal empataron 3-3 con una... + más