Vuelta a España: Elia Viviani gana su segunda etapa y Yates sigue líder

Bolivia.com Deportes 05 de septiembre de 2018

thumbnailEl italiano Elia Viviani (Quick Step) ganó al sprint de la 10ª etapa de la Vuelta a España disputada entre Salamanca y Bermillo de Sayago, mientras el  británico Simón Yates (Mitchelton-Scott) sigue líder de general de la ronda española. ?? Etapa 10 Stage 10 #LaVuelta18 ?????? @eliaviviani ?????? ?? ¿Qué le preguntarías? What would you ask him? pic.twitter.com/5iieo0fUyE — La Vuelta (@lavuelta) September 4, 2018 Viviani se impuso... + Leer noticia completa

Vuelta a España: Elia Viviani gana la etapa y Yates la competencia

Bolivia.com Deportes 17/Sep/2018

El británco Simon Yates (Mitchelton Scott) ganó este domingo la 73ª Vuelta Ciclista a España, tras la 21ª y última etapa entre Alcorcón y Madrid, que se llevó al sprint el italiano Elia Viviani (Quick Step). ?? Etapa 21 Stage 21 #LaVuelta18 ?????? @eliaviviani ?????? ??... + más

Vuelta a España: Elia Viviani gana su segunda etapa y Yates sigue líder | Bolivia.com

Vuelta a España: Enric Mas gana la etapa y Yates es virtual campeón | Bolivia.com

Vuelta a España: Jelle Wallays gana la etapa y Yates sigue líder

Bolivia.com Deportes 13/Sep/2018

En una etapa de transición y sin ningún cambio significativo en la general, liderada por el británico Simon Yates (Mitchelton-Scott), Wallays se impuso en el sprint a su compañero de escapada, el noruego Sven Erik Bystrom (UAE Emirates) y al campeón del mundo eslovaco Peter... + más

Giro de Italia: Elia Viviani gana la tercera etapa

Bolivia.com Deportes 06/May/2018

La edición 101 del Giro de Italia celebró este domingo su tercera etapa con una de las carreras más largas que se ha presenciado hasta el momento. No dejes de leer: Giro de Italia: Horarios para ver la carrera por ESPN y Señal Colombia Los ciclistas se despidieron de Israel... + más