El Puebla y Chumacero la pasan mal ante Pachuca

El Diario Deportes 26 de agosto de 2018

thumbnailEl Puebla, de Alejandro Chumacero, perdió ayer ante el Pachuca por dos goles a cero, La Franja no la pasó nada bien a pesar del esfuerzo mostrado en la cancha para lograr un mejor resultado. Chumacero, mostró un juego regular a lo enseñado en otros encuentros anteriores, al grado que los relatores de la cadena Fox Sport, dijeron al finalizar la primera etapa que , “Chumacero es un jugador muy completo”. Antes del encuentro, el ex jugador... + Leer noticia completa

El Puebla de Alejandro Chumacero perdió ante el América

Diez Deportes 23/Sep/2018

El Puebla FC, del boliviano Alejandro Chumacero, volvió a perder por la liga mexicana y esta vez ante el América (2-3), equipo que no conseguía un resultado positivo de visitante en el estadio Cuauhtémoc desde hace cuatro años.¡Gran jugada! De Angulo para Chumacero y... + más

Puebla intentará retener a ‘Chuma’, pese a ‘billetazos’ | eju!

Chumacero anota un gol “impresionante” | El Diario

eju! Deportes 23/Sep/2018

El boliviano salió lastimado antes de que finalice el primer tiempo, en el partido que su equipo perdió, después de cuatro años, ante los águilas en el estadio Cuauhtémoc. La Franja es undécima, con 13 puntos. El Puebla FC, del boliviano Alejandro Chumacero, volvió a... + más

El Puebla de Alejandro Chumacero perdió ante el América | Diez

Chumacero aporta con un gol en la victoria del Puebla ante el Atlas

Página Siete Deportes 22/Ago/2018

Página Siete Digital / La Paz El boliviano Alejandro Chumacero volvió a marcar un gol para el Puebla ayer en la victoria frente al Atlas por 2 a 0 de local, en el marco de la sexta fecha del torneo Apertura de la liga mexicana. El gol de Chumacero se dio al minuto 20, luego de... + más

Chumacero marca su primer gol en México en la victoria de Puebla frente al Cruz Azul | HoyBolivia.com

Chumacero luce un gol en la victoria de Puebla | La Prensa

El Puebla debuta ante el Tigres sin Chumacero

El Diario Deportes 05/Ene/2018

Los Tigres de la UANL, campeones defensores, visitarán hoy al Puebla, del boliviano Alejandro Chumacero que no será tomado en cuenta en el inicio del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano. Los directivos de The Strongest, explicaron que ningún miembro del Puebla hizo el... + más