Videos

Catco goleó a Deportivo Itos por 5 a 1 en el torneo de exfutbolistas

La Patria Deportes 21 de agosto de 2018

thumbnailCatco goleó a Deportivo Itos por 5 a 1 en el torneo de exfutbolistas•  En otro de los encuentros, American Machacamarca, a tiempo de celebrar sus 104 años de vida, derrotó a Hospital Obrero por 6 tantos contra 1 En una nueva jornada del torneo de la Agremiación de Exfutbolistas de Oruro, en sus divisiones de Mutual y Súper Máster, el plantel de Catacora y Colón (Catco) goleó a Deportivo Itos por 5 goles contra 1, en uno de los... + Leer noticia completa

Catco define su clasificación ante Wilstermann en el nacional de

La Patria Deportes 30/Mar/2019

Catco define su clasificación ante Wilstermann en el nacional de Exfutbolistas•  Ayer perdió un encuentro y ganó otro en el arranque del certamen El plantel de Catco tuvo un debut interesante en el torneo nacional de clubes campeones a nivel de la división mutual que se... + más

Catco asesta el primer golpe a Minerbol con goleada | La Patria

Catco asesta el primer golpe a Minerbol con goleada

La Patria Deportes 20/Nov/2018

EXFUTBOLISTASCatco asesta el primer golpe a Minerbol con goleada El cuadro de Catco comenzó con buen pie en las semifinales de la división Mutual Honor del torneo de la Agremiación de Exfutbolistas de Oruro, con una goleada de 5 a 1 al elenco de Minerbol que ahora ve... + más

Saracho asesta el primer golpe a Medicina por el descenso indirecto del 80-65 | La Patria

Oruro Royal Nayra dividió honores con Minerbol en el torneo de ex futbolistas | La Patria

Empate a tres goles entre Pagador y Deportivo Vinto en el torneo de

La Patria Deportes 16/Oct/2018

Empate a tres goles entre Pagador y Deportivo Vinto en el torneo de exfutbolistas Los elencos de Pagador y Deportivo Vinto, dividieron honores tras un lindo cotejo que terminó igualado a tres goles por bando en una nueva fecha del torneo de la Agremiación de Exfutbolistas de... + más

En la zona de "Villa Sebastián Pagador", de Cochabamba, presidente Morales entrega mercado y aprueba construcción de tres nuevos colegios | Red Patria Nueva

San Agustín venció a Deportivo Aroma en el campeonato de exfutbolistas: 2-1

La Patria Deportes 02/Oct/2018

San Agustín venció a Deportivo Aroma en el campeonato de exfutbolistas: 2-1 En una nueva fecha del torneo de fútbol organizado por la Agremiación de Exfutbolistas de Oruro, en la división Mutual Ascenso, el elenco de San Agustín logró un estrecho triunfo frente a su par... + más

San José y 31 de Octubre finalistas del campeonato de Exfutbolistas | La Patria

Catco goleó a Deportivo Itos por 5 a 1 en el torneo de exfutbolistas | La Patria

Deportivo Itos goleó a un desconocido Comercial Nayra: 6-3

La Patria Deportes 17/Sep/2018

EXFUTBOLISTASDeportivo Itos goleó a un desconocido Comercial Nayra: 6-3 El cuadro de Deportivo Itos obtuvo una gran victoria sobre el plantel de Comercial Nayra por 6 tantos contra 3, en una nueva fecha del torneo de fútbol de la Agremiación de Exfutbolistas Oruro en su... + más

Medicar igualó ante Deportivo Itos por el torneo de ex Futbolistas: 1-1 | La Patria

Medicar igualó ante Deportivo Itos por el torneo de ex Futbolistas: 1-1

La Patria Deportes 25/Feb/2018

Medicar igualó ante Deportivo Itos por el torneo de ex Futbolistas: 1-1 En la primera fecha del torneo regentado por la Agremiación de ex Futbolistas de Oruro, denominado "Vicente Dajbura", el onceno de Medicar empató ante Deportivo Itos a 1 gol por bando por la categoría... + más