Chumacero marca un golazo en México

La Prensa Deportes 19 de agosto de 2018

thumbnailCuerpo El jugador boliviano Alejandro Chumacero, que milita en el club Puebla de México, anotó un golazo ayer durante la jornada 5 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. En el primer minuto del segundo tiempo, Chumacero marcó el segundo gol de ventaja para su plantel sobre Necaxa.  El jugador Lucas Cavallini cedió la pelota a Chumacero, quien controló con la rodilla y remató de volea. El volante hizo que la pelota pase por encima del... + Leer noticia completa

¡Golazo de Chumacero ante Necaxa!

Late Deportes 13/Dic/2018

Foto: Club Puebla Contra Necaxa, el club que lo pretendió antes de que llegue al Puebla, Alejandro Chumacero marcó un golazo en el 2-2 correspondiente a la quinta jornada de la Liga MX. Se jugaba el primer minuto del complemento y el ex The Strongest la mandó a guardar con un... + más

Chumacero anota un golazo en el Apertura en México

La Patria Deportes 20/Ago/2018

Chumacero anota un golazo en el Apertura en México El mediocampista Alejandro Chumacero convirtió su primer gol con el Puebla en el torneo Apertura la noche del sábado en el empate (2-2) registrado contra Necaxa, en condición de visitante, en la quinta fecha del campeonato... + más

Chumacero anota golazo en vibrante empate del Puebla | El Mundo

Alejandro Chumacero marca un golazo en empate del Puebla

eju! Deportes 20/Ago/2018

El volante boliviano anotó el segundo tanto para su equipo ante Necaxa en la primera división del fútbol mexicano. El partido terminó igualado 2-2. El boliviano Alejandro Chumacero marcó un golazo para el Puebla ante Necaxa por la quinta fecha de la Liga mexicana; sin... + más

Chumacero marca golazo en el empate del Puebla | Correo del Sur

Los Tiempos Deportes 20/Ago/2018

El jugador boliviano Alejandro Chumacero, que milita en el club Puebla de México, anotó un golazo ayer durante la jornada 5 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX. En el primer minuto del segundo tiempo, Chumacero marcó el segundo gol de ventaja para su plantel... + más

Chumacero marca un golazo en México | La Prensa

Chumacero anota un golazo en el Apertura en México | La Patria

Chumacero marca golazo en el empate del Puebla

Correo del Sur Deportes 20/Ago/2018

El boliviano Alejandro Chumacero marcó un golazo para el Puebla ante Necaxa por la quinta fecha de la Liga mexicana; sin embargo, su equipo no pudo sostener dos goles de diferencia y empató 2-2. Sobre los 46’, Chumacero controló el balón pisando el área grande y antes de... + más

Alejandro Chumacero marca un golazo en empate del Puebla | eju!

Chumacero hizo un golazo en la derrota de Puebla

El Mundo Deportes 08/Abr/2018

El volante boliviano Alejandro Chumacero anotó un segundo gol con la camiseta de Puebla, en la derrota del viernes (2-6) frente a Pachuca por la jornada 14 del torneo Clausura mexicano. 08 de Abril de 2018 Con tiempo y espacio, Chumacero ejecutó un potente y certero disparo... + más

Chumacero anota un gol “impresionante” | El Diario

Chumacero marca un golazo en México | Los Tiempos

Chumacero marca su primer gol en México en la victoria de Puebla frente al Cruz Azul

HoyBolivia.com Deportes 17/Ene/2018

Chumacero marca su primer gol en México en la victoria de Puebla frente al Cruz Azul 17/01/2018 - 08:05:38 La Razón.- El volante boliviano Alejandro Chumacero anotó la noche del martes el primer gol de su carrera en canchas mexicanas al anotar el tercer tanto de su equipo,... + más