Videos

Federer y Djokovic, por e 4to duelo en Cincinnati

Opinión Deportes 19 de agosto de 2018

thumbnailEL SERBIO NOVAK DJOKOVIC RESPONDE UN SERVICIO EN LAS SEMIFINALES DE CINCINNATI.  EFEEl suizo Roger Federer, segundo favorito, y el serbio Novak Djokovic (10) pasaron hoy a las finales del Masters 1000 de Cincinnati y se mediran en su cuarta final en esta competición.Djokovic ganó al croata Marin Cilicn regresó a la final, mientras que Federer avanzó luego de que el belga David Goffin, se retirase por lesión.Djokovic, que había... + Leer noticia completa

Federer y Djokovic, los reyes del Abierto de Australia, se verán en semifinales

La Razón Deportes 28/Ene/2020

Roger Federer y Novak Djokovic, que han ganado entre los dos trece títulos del Abierto de Australia, 12 de los últimos catorce, se clasificaron este martes a semifinales en Melbourne, donde se verán las caras, en una jornada en que el suizo superó siete bolas de partido.... + más

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon | Diez

Djokovic vence a Federer y logra su quinto título en Wimbledon | La Patria

Novak Djokovic retiene el título de campeón en Wimbledon

Diez Deportes 16/Jul/2019

El serbio Novak Djokovic, primera raqueta del mundo, ganó este domingo su quinto torneo de Wimbledon derrotando en una final épica, que batió el récord de duración en este Grand Slam, al suizo Roger Federer en cinco sets. Djokovic necesitó cuatro horas y 55 minutos para... + más

Novak Djokovic se lleva el trofeo que le faltaba

La Prensa Deportes 20/Ago/2018

Cuerpo El serbio Novak Djokovic acabó con el maleficio que le acompañaba en el Masters 1000 de Cincinnati y tras ganar en la final al suizo Roger Federer (6-4 y 6-4), segundo favorito, conquistó por fin una competición que se resistía a formar parte de su palmarés.... + más

Rafael Nadal abdica en París y queda a merced de Novak Djokovic | La Prensa

Djokovic rompe el maleficio en Cincinnati y gana el Masters 1000

Opinión Deportes 20/Ago/2018

EL TENISTA SERBIO NOVAK DJOKOVIC CELEBRA LA CONQUISTA DEL TÍTULO DE CINCINNATI.  EFEEl serbio Novak Djokovic acabó con el maleficio que le acompañaba en el Masters 1000 de Cincinnati y tras ganar en la final al suizo Roger Federer (6-4 y 6-4), segundo favorito,... + más

Novak Djokovic gana el Masters 1000 de Cincinnati | El Potosí

Novak Djokovic gana el Masters 1000 que le f a l ta b a

Página Siete Deportes 20/Ago/2018

AFP / Cincinnati El serbio Novak Djokovic ganó ayer el Masters 1000 de Cincinnati al vencer en dos sets en la final al suizo Roger Federer y se convirtió en el primero en alzarse con los títulos de los nueve torneos de esta categoría. Djokovic, vigente campeón de Wimbledon... + más

Novak Djokovic gana el Masters 1000 que le faltaba | Página Siete

Novak Djokovic gana el Masters 1000 que le faltaba

Novak Djokovic gana el Masters 1000 que le f a l ta b a | Página Siete

Los Tiempos Deportes 20/Ago/2018

El serbio Novak Djokovic acabó con el maleficio que le acompañaba en el Masters 1000 de Cincinnati y tras ganar en la final al suizo Roger Federer (6-4 y 6-4), segundo favorito, conquistó por fin una competición que se resistía a formar parte de su palmarés. Afrontaba el... + más