Blooming empata y frena con esfuerzo al club Royal Pari

Los Tiempos Deportes 13 de agosto de 2018

thumbnailCon el empate 1-1 ante Royal Pari, Blooming rompió la racha de cinco triunfos con la cual su rival y pudo salvarse de una derrota ayer, en el estadio Ramón Aguilera Costas. Sin claridad y movido por la desesperación desde los minutos iniciales, el cotejo se volvió difícil para los celestes, quienes en la recta final recién tuvieron al rival contra la pared. Sin el acompañamiento ideal, Joselito Vaca cayó derribado por los contrarios y... + Leer noticia completa

Royal Pari empata 1-1 y frena su marcha

Opinión Deportes 18/Nov/2018

JUGADORES DE ROYAL PARI LAMENTAN EL EMPATE ANTE DESTROYERS, EN FECHA ADELANTADA DEL TORNEO CLAUSURA.  APGEl elenco de Roya Pari no pudo vencer en condición de local (efectos de recaudación) a Destroyers y empató 1-1, en el estadio Ramón Aguilera Costas. Este resultado... + más

Blooming empata y frena a Royal Pari | HoyBolivia.com

Blooming empata y frena con esfuerzo al club Royal Pari | Los Tiempos

Blooming empata y frena a Royal Pari

Diez Deportes 13/Ago/2018

Blooming le puso un freno al andar perfecto de Royal Pari. Los celestes lucharon durante todo el partido y encontraron un premio en el minuto 68 cuando se encontraban contra la pared. Un gol de José Vargas cambió la historia de un duelo que terminó 1-1 entre celestes e... + más

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

eju! Deportes 13/Ago/2018

La academia iba perdiendo por 0-1 ante el equipo inmobiliario y terminó igualando 1-1, este domingo en el Tahuichi. El resultado frena a los de Roberto Mosquera y los deja segundo en la tabla (16), después de The Strongest (18). DIEZ Blooming le puso un freno al andar... + más

La Prensa Deportes 13/Ago/2018

Cuerpo Con el empate 1-1 ante Royal Pari, Blooming rompió la racha de cinco triunfos con la cual su rival y pudo salvarse de una derrota ayer, en el estadio Ramón Aguilera Costas. Sin claridad y movido por la desesperación desde los minutos iniciales, el cotejo se volvió... + más

HoyBolivia.com Deportes 13/Ago/2018

Blooming empata y frena a Royal Pari 13/08/2018 - 08:23:13 Diez.- Blooming le puso un freno al andar perfecto de Royal Pari. Los celestes lucharon durante todo el partido y encontraron un premio en el minuto 68 cuando se encontraban contra la pared. Un gol de José Vargas... + más

Royal Pari empata en su debut ante Blooming

Los Tiempos Deportes 29/Ene/2018

Blooming empató 2-2 ante Royal Pari, después de estar ganando 2-0. Su rendimiento fue bajando y el benjamín de la Liga aprovechó las situaciones que generó para conseguir, al menos, su primera unidad en el fútbol profesional boliviano. La academia dominó la primera parte... + más