Agencia Boliviana de Información Local 12 de agosto de 2018

Cochabamba, 11 ago (ABI).- La boliviana Abigail Sarabia ganó el sábado la medalla de oro de la prueba contrarreloj del circuito de ruta de los 'Juegos panamericanos juveniles de ciclismo-ruta' que se desarrolla en la ciudad de Cochabamba.... + Leer noticia completa

Panamericano entrega los primeros 12 boletos a Tokio

Gente Deportes 30/Ago/2019

El Panamericano de Ciclismo de Pista Élite, que se realizará del 4 al 8 de septiembre en el velódromo del Cefed, entregará 12 pases directos para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, según explicó el secretario general de la Confederación Panamericana de Ciclismo... + más

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019 | La Patria

Los Tiempos Deportes 30/Ago/2019

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj en panamericano de ciclismo

Opinión Deportes 12/Ago/2018

ABIGAIL SARABIA, DE QUILLACOLLO, LLORA DE EMOCION. (DICO SOLIS) La boliviana Abigail Sarabia ganó el sábado la medalla de oro de la prueba contrarreloj del circuito de ruta de los ´Juegos panamericanos juveniles de ciclismo-ruta´ que se desarrolla en la ciudad de... + más

BOLIVIA LOGRA ORO EN PRUEBA CONTRARRELOJ DE CIRCUITO DE RUTA DE PANAMERICANO DE CICLISMO | AN Bolivia

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | eju!

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo

Los Tiempos Deportes 12/Ago/2018

COCHABAMBA     La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la prueba contrarreloj del circuito de ruta del Panamericano Juvenil de Ciclismo que se desarrolla en la ciudad de Cochabamba.   La boliviana Abigail Sarabia ganó el hoy a medalla de oro de la... + más

eju! Deportes 12/Ago/2018

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj del Panamericano Juvenil de Ciclismo | Los Tiempos

AN Bolivia Local 12/Ago/2018

COCHABAMBA, BOLIVIA (ANB / ABI).- La boliviana Abigail Sarabia ganó el sábado la medalla de oro de la prueba contrarreloj del circuito de ruta de los 'Juegos panamericanos juveniles de ciclismo-ruta' que se desarrolla en la ciudad de Cochabamba.     "Felicidades a... + más

Bolivia logra oro en prueba contrarreloj de circuito de ruta de panamericano de ciclismo | Agencia Boliviana de Información

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019

La Patria Deportes 08/Ago/2018

Cochabamba será sede del Panamericano Élite de ciclismo en 2019 En ocasión del Panamericano Juvenil de Pista y Ruta, el presidente de la Confederación Panamericana de Ciclismo (Copaci), Juan Manuel Peláez confirmó que el Panamericano de la categoría Élite (damas y... + más