San José derrota a Aurora y lo hunde más

El Día Deportes 02 de agosto de 2018

thumbnailCon cierto sufrimiento pero haciendo los méritos suficientes, San José derrotó a Aurora por 3-2, resultado que hunde aún más al equipo cochabambino en el fondo de la tabla del campeonato Clausura 2018. El encuentro se jugó en el estadio Jesús Bermúdez, en una noche fría ante no más de tres mil espectadores. Aurora sorprendió abriendo el marcador en el minuto 32 a través de un penal ejecutado (la picó) de Vicedo que el portero... + Leer noticia completa

San José remonta y Aurora se hunde

El Día Deportes 29/Oct/2018

San José logró una importante victoria en Cochabamba al derrotar (1-2) al elenco de Aurora en los últimos minutos, con lo que permanece en la lucha por el campeonato mientras que hunde más al equipo valluno complicándolo en el tema del descenso.  Remontada santa. En un... + más

San José remonta el marcador y derrota a Aurora | Página Siete

San José remonta y Aurora va a la liguilla | Opinión

Aurora suma su undécima derrota y se hunde en el torneo

Los Tiempos Deportes 25/Oct/2018

La historia sigue siendo la misma, los errores se repiten y, por ende, también los resultados. Aurora sumó ayer su undécima derrota en el torneo Clausura, esta vez cayó ante Royal Pari. El cruceño se impuso por 4-1 en el partido válido por la jornada 16 del certamen de la... + más

San José derrota a Aurora y lo hunde más | El Día

Oriente Petrolero derrota a Wilstermann en el cierre de la undécima fecha: | La Patria

San José hunde a Aurora

Correo del Sur Deportes 02/Ago/2018

Con un triunfo cerrado de 3-2, San José ascendió al quinto lugar y ahondó más la crisis de Aurora que sigue de colero del torneo Clausura sin unidades, después de disputarse cuatro fechas. Los celestes no pudieron romper la mala racha de tres meses sin conocer victorias y... + más