Oruro logró 18 medallas en el campeonato nacional de Karate

La Patria Deportes 18 de julio de 2018

thumbnailOruro logró 18 medallas en el campeonato nacional de Karate La delegación orureña tuvo una interesante participación en la XXXIV versión del Campeonato Nacional de Karate Infantil que se efectuó en la ciudad de Sucre el pasado 15 de julio en el coliseo "Luis Revilla Aldana", estuvieron presentes alrededor de 300 participantes de diferentes regiones de Bolivia, Oruro pudo lograr 18 medallas en este certamen. El presidente de la Asociación... + Leer noticia completa

Jóvenes cruceños obtuvieron medallas en Campeonato Nacional de Karate

Bolivisión Videos 13/Nov/2018

En el segmento de entrevista nos visitan jóvenes deportistas, quienes nos habla en detalle sobre los importantes triunfos obtenidos en la disciplina de karate durante la realización de un campeonato nacional en Sucre. ... + más

El Sedede entregó material deportivo más indumentaria deportiva a la Asociación de Karate | Nuevo Sur

Oruro logró 18 medallas en el campeonato nacional de Karate | La Patria

Potosí logra 18 medallas en el nacional de karate infantil

El Potosí Deportes 16/Jul/2018

Los combates se desarrollaron en tres tatamis. Después de tres días de competencia en la ciudad de Sucre, la selección potosina de karate logró acumular 18 medallas en el torneo nacional que organizó la federación boliviana de este deporte en la categoría infantil. De las... + más

Jóvenes cruceños obtuvieron medallas en Campeonato Nacional de Karate | Bolivisión