AND1 y La Salle jugaron su partido reprogramado

Late Deportes 17 de julio de 2018

thumbnailFoto: Agencia Marka Registrada Este lunes se jugó el partido reprogramado de la segunda fecha entre AND1 y La Salle Tarija, en el Coliseo Julio Borelli Viterito de la ciudad de La Paz, donde la victoria se la llevó el equipo visitante. El primer cuarto tuvo un ajustado resultado de AND1 22-23 La Salle Tarija, en el segundo cuarto los visitantes comenzaron a imponerse en el partido, ganando por 42 a 35, el tercer cuarto fue un empate de 61... + Leer noticia completa

Carl A-Z ganó a And1 por 97 a 84 y vuelve a la pelea

La Patria Deportes 01/Ago/2018

LIBOBÁSQUETCarl A-Z ganó a And1 por 97 a 84 y vuelve a la pelea El plantel de Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl A-Z) logró una importante victoria sobre And1 de La Paz por 97 a 84 y vuelve a la pelea por la clasificación a la siguiente fase del torneo de la Liga... + más

Carl A-Z ganó con algunos apuros a And1: 88 a 81 | La Patria

Carl A-Z ganó con algunos apuros a And1: 88 a 81

La Patria Deportes 21/Jul/2018

LIBOBÁSQUETCarl A-Z ganó con algunos apuros a And1: 88 a 81•  El cuadro orureño encontró en Rodrigo Fernández al armador que le faltaba El cuadro de Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl A-Z) se quitó la mala racha y obtuvo los puntos en disputa al ganar a And1 que, en... + más

Carl A-Z ganó a And1 por 97 a 84 y vuelve a la pelea | La Patria

Carl A-Z cierra la llave con un resultado abultado | La Patria

AND1 cayó ante Pichincha

Late Deportes 04/Jul/2018

Foto: Agencia Marka Registrada La noche del lunes, AND1 recibió a Pichincha en el Coliseo Julio Borelli, brindando un partido emocionante a la ciudad de La Paz ya que fue el encuentro con el resultado más alto en lo que va de la Libobasquet. El resultado final fue de AND1 95-... + más

AND1 debutó en la Liga con victoria

Late Deportes 26/Jun/2018

Foto: Agencia Marka Registrada La Libobasquet no descansa en el país, la noche del sábado inició la segunda fecha con el debut del equipo paceño AND1 ante Universidad Cruceña, resultado que fue favorable para los locales en su primer partido en la Liga profesional por 82 a... + más

AND1 se quedó con el cupo a la Libobasquet | Late

AND1 se quedó con el cupo a la Libobasquet

Late Deportes 19/Jun/2018

Foto: AND1 La Paz/Facebook En un partido muy parejo, el quinteto paceño AND-1 logró mantener su plaza en la Liga Boliviana de Básquetbol, tras vencer anoche a Henry de Quillacollo, por 96 a 94 en el tercer encuentro que disputaron los dos equipos por el ascenso. La victoria... + más

AND1 debutó en la Liga con victoria | Late

AND1 y Henry jugarán tercer partido

Late Deportes 17/Jun/2018

Foto: Agencia Marka Registrada A días del comienzo de la Libobasquet, AND 1 de La Paz y Henry de Quillacollo buscan ocupar el último puesto para el torneo nacional, lo que se definirá este domingo a las 20:00 en el Coliseo Julio Borelli de La Paz. El primer encuentro, en... + más