Upal mejor que CAN en el voleibol Menores varones

La Patria Deportes 24 de junio de 2018

thumbnailUpal mejor que CAN en el voleibol Menores varones El sexteto de Upal se impuso ante Club Atlético Nacional (CAN) por 2 sets a 0, en el marco del campeonato oficial de voleibol en la categoría Menores rama masculina, este lance se disputó ayer en el coliseo del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro (CPDO). En la primera cancha los ganadores fueron más ordenados en el campo de juego, estuvieron atentos en la recepción y con golpes... + Leer noticia completa

A enseñar en cancha

Correo del Sur Deportes 22/Sep/2019

DEPORTES DE CONJUNTO - INDIVIDDEPORTES DE CONJUNTO Fútbol Varones libre  1. UAB (Beni) 2. UPEA (El Alto) 3. UMSA (La Paz) Fútbol Varones senior 1. UMSA (La Paz) 2. USFX (Chuquisaca) 3. UAB (Beni) Futsal varones libre 1. UPEA (El Alto) 2. UMSA (La Paz) 3. UAB (Beni) Futsal... + más

SC Fénix se queda con el triunfo ante Upal en el voleibol Juvenil

La Patria Deportes 27/Ago/2019

SC Fénix se queda con el triunfo ante Upal en el voleibol Juvenil•  El certamen a medida que pasan las fechas se va poniendo interesante por la entrega de los participantes Por una nueva fecha del campeonato que organiza la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, en la... + más

Americanas salva la categoría y despacha al descenso a Upal

La Patria Deportes 18/Feb/2019

Americanas salva la categoría y despacha al descenso a Upal El fin de semana en la cancha Auxiliar del Palacio de los Deportes, se jugó el partido de desempate por el descenso de categoría entre los equipos de Americanas y Upal, en la ocasión las primeras vencieron por 3 a 1... + más

UPAL reconoció a estudiantes que obtuvieron altos promedios | La Patria

55 nuevos profesionales de la UPAL al servicio de la sociedad | La Patria

UPAL reconoció a estudiantes que obtuvieron altos promedios

La Patria Local 20/Oct/2018

UPAL reconoció a estudiantes que obtuvieron altos promedios La Universidad Privada Abierta Latinoamericana (UPAL), en un acto protocolar que se desarrolló ayer, reconoció a los mejores estudiantes de las 10 carreras que tiene esta casa de estudios superiores; se tomó en... + más

Americanas salva la categoría y despacha al descenso a Upal | La Patria

UPAL cumple 20 años formando profesionales competitivos en Oruro | La Patria

DPR con buen juego venció a Upal en el voleibol Menores

La Patria Deportes 28/Ago/2018

VARONESDPR con buen juego venció a Upal en el voleibol Menores En cumplimiento de una nueva fecha del campeonato que organiza la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, en la categoría Menores rama masculina, el fin de semana, el plantel de DPR con un buen juego se impuso... + más