Club Los Andes se consagró campeón del fútbol playa

La Patria Deportes 20 de junio de 2018

thumbnailClub Los Andes se consagró campeón del fútbol playa Como se tenía programado, el domingo en la cancha de los arenales de la zona Este, se disputó el partido final del campeonato Apertura de fútbol playa, donde el club Los Andes se consagró campeón luego de derrotar a OMSA por 5 goles a 4. Como todo encuentro de estas características fue bien disputado, con los dos equipos queriendo lograr el objetivo, pero desde los primeros tramos del... + Leer noticia completa

Espectacular Bolivia con autoridad se consagró campeón del fútbol

La Patria Deportes 22/Nov/2018

Espectacular Bolivia con autoridad se consagró campeón del fútbol interbandas•  Unión Continental "A" en Primera de ascenso y Espectacular Pagador "A" en Segunda de Ascenso, también se consagraron campeones      Con un juego contundente en la ofensiva y mucha... + más

San Martín se corona en la VI Liga Juvenil femenina | Gente

"Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón, Dale Campeón" | Nuevo Sur

Star Boys se consagró campeón del torneo de fútbol de salón de los 90

La Patria Deportes 31/Oct/2018

Star Boys se consagró campeón del torneo de fútbol de salón de los 90 El fin de semana llegó a su culminación el campeonato de fútbol de salón de los 90, donde el plantel de Star Boys se consagró campeón tras vencer a Serfana por la mínima diferencia, los encuentros... + más

El Alto se consagró campeón en el nacional de fútbol de salón | La Patria

FUE EN LA CATEGORÍA MÁSTER: Club Victoria de Cochabamba se consagró campeón del nacional de natación

Nuevo Sur Deportes 05/Mar/2018

En la piscina del barrio El Carmen finalizó ayer este torneo con la participación de 150 nadadores en damas y varones y con 9 clubes del País en competencia, Tarija ocupó el tercer lugar con un puntaje de 843 puntos, el Subcampeonato fue el club Marquina de Cochabamba con... + más

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: Arrancó la Natación Categoría Máster en Tarija | Nuevo Sur

PRIMER NACIONAL DE NATACIÓN: El Torneo lleva el nombre del ex Coronel Gonzalo Cuellar y arrancará el viernes 2 de marzo | Nuevo Sur

Club Atlético Nacional se consagró campeón tras someter a Ingenieros

La Patria Deportes 23/Ene/2018

BALONCESTOClub Atlético Nacional se consagró campeón tras someter a Ingenieros•  En la rama femenina se prolonga el suspenso, Carl A-Z venció a Alemán por 66-58, el título se definirá en un tercer partido El representativo de Club Atlético Nacional (CAN), se... + más

Atlético Nacional se consagró campeón tras vencer a Alemán: 30-27 | La Patria