La fortuna del fútbol sonríe a Irán y es cruel con Marruecos

La Patria Deportes 16 de junio de 2018

thumbnailLa fortuna del fútbol sonríe a Irán y es cruel con Marruecos La fortuna del fútbol sonrió a Irán, que ganó por 0-1 a Marruecos con un gol en propia meta del marroquí Aziz Bouhaddouz en el minuto 95 en un duelo que parecía condenado al empate. El conjunto iraní, que se había dedicado todo el partido a esperar a Marruecos y salir al contragolpe, se encontró con tres puntos en un saque de esquina desde la izquierda que Bouhaddouz, en su... + Leer noticia completa

España avanza a los tumbos y medirá al anfitrión Rusia

El Mundo Deportes 26/Jun/2018

La Roja empató (2-2) con Marruecos y dominó el grupo B por diferencia de goles Fuente:AP - Kaliningrado (Rusia) 26 de Junio de 2018 Pocas veces el primer lugar en un grupo de la Copa Mundial tuvo un sabor tan agridulce. Cuando todo apuntaba a que España quedaba segunda y... + más

Rusia eliminó a España por penales y está entre los 8 mejores del mundo (crónica + videos) | Oxígeno

España fue la primera selección que supera el millar de pases en partido | La Prensa

La fortuna le sonríe a Irán y es cruel con Marruecos

El Potosí Deportes 16/Jun/2018

Aziz Bouhaddouz anotó el auto gol. EFE• San Petersburgo (Rusia).- La fortuna del fútbol sonrió a Irán, que ganó por 0-1 a Marruecos con un gol en propia meta del marroquí Aziz Bouhaddouz en el minuto 95 en un duelo que parecía condenado al empate. El conjunto iraní,... + más

La fortuna del fútbol sonríe a Irán y es cruel con Marruecos | La Patria

Rusia 2018: Irán logra un agónico triunfo 1-0 sobre Marruecos | Agencia de Noticias Fides

Irán noquea a Marruecos en los descuentos

El Mundo Deportes 16/Jun/2018

La fortuna del fútbol sonrió a Irán, que ganó ayer (0-1) a Marruecos con un gol en propia meta de Aziz Bouhaddouz (95’) en un partido por el grupo B del Mundial 2018. 16 de Junio de 2018 Irán, que se dedicó a esperar a Marruecos y salir al contragolpe, se encontró con... + más

El autogol de Marruecos que fue una fiesta inesperada para Irán

Sol de Pando Deportes 16/Jun/2018

Sobre la hora, Irán cobra un tiro libre que termina en un autogol de Aziz Bouhaddouz que marcó la derrota de Marruecos Foto EFE © Redacción Sol de Pando Agencias La selecciones de Marruecos e Irán se enfrentaron en el primer encuentro del grupo B del Mundial Rusia... + más

Rusia 2018: Irán logra un agónico triunfo 1-0 sobre Marruecos

Agencia de Noticias Fides Deportes 16/Jun/2018

El seleccionado iraní logró la victoria gracias al autogol de Aziz Bouhaddouz en el último minuto del partido. Irán se impuso por la mínima diferencia a Marruecos. Foto: es.fifa.com La Paz, 15 de junio (ANF).- Le costó, pero finalmente Irán logró este viernes su primera... + más

La suerte le sonríe a Irán y vence a Marruecos

HoyBolivia.com Deportes 16/Jun/2018

La suerte le sonríe a Irán y vence a Marruecos 16/06/2018 - 10:15:51 El Diario.- La fortuna del fútbol sonrió a Irán, que ganó por 1-0 a Marruecos con un gol en propia meta del marroquí Aziz Bouhaddouz en el minuto 95, en un duelo que parecía condenado al empate. El... + más

La suerte le sonríe a Irán y vence a Marruecos | El Diario

La fortuna le sonríe a Irán y es cruel con Marruecos | El Potosí

MUNDIAL 2018: Irán gana con ayuda de Marruecos

Nuevo Sur Deportes 16/Jun/2018

El jugador de la selección marroquí Bouhaddouz (90+3’) marcó en propio portería, gol que le dio la victoria a su rival (0-1). Agencias La selección de Irán ganó 1-0 a Marruecos con un gol en contra de Aziz Bouhaddouz el tiempo de descuento, este viernes en San... + más