Videos

Memorable empate entre España y Portugal con Cristiano Ronaldo en la cima

Sol de Pando Deportes 16 de junio de 2018

thumbnailCristiano Ronaldo es el goleador de Rusia 2018 con tres tantos. Foto AFP © Redacción Sol de Pando Agencias Cristiano Ronaldo no pudo arrancar de mejor manera su participación en el Mundial Rusia 2018 . La estrella dePortugal apareció con un hat trick en el empate 3-3 con España y el último de ellos fue un espectacular golazo de tiro libre.  Corría el minuto 88 y parecía un hecho que España se llevaría el triunfo por 3-2. Pero... + Leer noticia completa

Cristiano Ronaldo lleva a Portugal a la final

La Patria Deportes 06/Jun/2019

LIGA DE NACIONESCristiano Ronaldo lleva a Portugal a la final Un ´hat trick´ de Cristiano Ronaldo proporcionó la victoria ante Suiza de Portugal (3-1) que supuso la clasificación para la final de la Liga de Naciones del combinado luso. El equipo portugués disputará el... + más

Portugal se deshizo de Marruecos con un sólo gol lapidario

Sol de Pando Deportes 20/Jun/2018

Portugal no es nada sin Cristiano Ronaldo, cuyo gol de cabeza selló la victoria. Marruecos merecía un resultado mejor. Foto Reuters © Redacción Sol de Pando Agencias Pese a que en los últimos minutos del partido la delantera de Marruecos propinó dos bazukazos frente al... + más

Rusia 2018: Portugal logra sufrida victoria ante Marruecos que se despide del Mundial | Agencia de Noticias Fides

Cristiano Ronaldo marcó su cuarto gol y le dio la victoria a Portugal | HoyBolivia.com