Odesur: Vidal Basco le da una plata a Bolivia en atletismo

Correo del Sur Deportes 05 de junio de 2018

thumbnailEl fondista boliviano Vidal Basco Mamani obtuvo la medalla de plata en la prueba de los 5.000 metros pista, disputada el martes en el Estadio de Atletismo de los XI Juegos Sudamericanos que se disputan en la ciudad de Cochabamba y quedó a 11 centésimas de segundo que tocar el oro. Basco Mamani empleó para los 5.000 metros, un crono de 14 minutos 32 segundos y 58 centésimas, a una nada del ecuatoriano Efrén Piedra Avilés que registró 14... + Leer noticia completa

Boliviano Basco logra oro en el sudamericano de atletismo

Página Siete Deportes 30/Sep/2018

Juan C. Toro / La Paz El fondista Vidal Basco se quedó con la primera posición en la prueba de los 10.000 metros planos en el sudamericano de atletismo que se disputa en Cuenca, Ecuador. En el evento compiten deportistas de la categoría Sub-23. De acuerdo con el informe de la... + más

Basco y Huiza ganan oro y bronce en Sudamericano U23 de Atletismo | Los Tiempos

Vidal Basco logra oro en el Sudamericano | Late

Basco y Huiza ganan oro y bronce en Sudamericano U23 de Atletismo

Los Tiempos Deportes 30/Sep/2018

Los atletas bolivianos Vidal Basco Mamani y Juan Carlos Huiza Arancibia conquistaron las medallas de oro y bronce, respectivamente, en el Sudamericano U23 de Atletismo que se celebra en Cuenca, Ecuador. Basco Mamani se colgó la presea dorada tras erigirse como el más raudo en... + más

Orureño Vidal Basco logra medalla de oro en el Sudamericano U-23 | La Patria

Vidal Basco es cuarto de América e impone otro récord nacional | Los Tiempos

Boliviano Basco gana plata en 5.000m

Agencia Boliviana de Información Local 06/Jun/2018

Cochabamba, BOLIVIA, 5 jun (ABI).- El fondista boliviano Vidal Basco Mamani obtuvo la medalla de plata en la prueba de los 5.000m pista, disputada el martes en el Estadio de Atletismo de los XI Juegos Sudamericanos que se disputan en la ciudad de Cochabamba y quedó 11... + más

A Basco le faltaron 11 centésimas de segundo para bañarse en oro en 5.000m | Agencia Boliviana de Información

Bolivia sigue sumando preseas: Vidal Basco gana medalla de plata y Diego Cossio una de bronce

Oxígeno Deportes 06/Jun/2018

El team Bolivia ya suma 18 medallas en los Juegos Suramericanos. El Team Bolivia sigue sumando preseas. Esta vez fueron los bolivianos Vidal Basco y Diego Cossio quienes consiguieron una presea de plata y una de bronce, respectivamente. Basco ganó la medalla de plata en la... + más

Diego Cossio logra medalla de bronce para Bolivia en tiro deportivo | Agencia Boliviana de Información

Diego Cossío suma una medalla de bronce en tiro deportivo | Correo del Sur

Vidal Basco logra medalla de plata en 5.000 metros pista de los Juegos Suramericanos

Red Patria Nueva Deportes 06/Jun/2018

Cochabamba.- El boliviano Vidal Basco Mamani logró la medalla de plata en 5000 metros pista, dentro de lo que son los XI Juegos Suramericanos que se desarrolla en esta ciudad. El boliviano logró un tiempo de 14 minutos, 32 segundos y 58 milésimas de segundo, sumando así una... + más

Vidal Basco buscará quedarse con una medalla en la prueba de 5 mil metros | La Patria

Vidal Basco buscará quedarse con una medalla en la prueba de 5 mil metros

La Patria Deportes 24/May/2018

ATLETISMO COCHA 2018Vidal Basco buscará quedarse con una medalla en la prueba de 5 mil metros Confiado en su rendimiento y en su preparación que cumplió, el orureño Vidal Basco Mamani, manifestó que obtener una medalla en los Juegos Suramericanos Cocha 2018 no está lejos,... + más

Orureño Vidal Basco logra histórica medalla de bronce en el Sudamericano | La Patria

Toroya y Basco, buscan ratificar sus marcas en el selectivo para los Odesur

La Patria Deportes 30/Mar/2018

ATLETISMOToroya y Basco, buscan ratificar sus marcas en el selectivo para los Odesur•  Las pruebas se realizarán este fin de semana en la pista atlética del estadio IV Centenario de Tarija Los atletas orureños Daniel Toroya y Vidal Basco, tiene las posibilidades intactas... + más

Basco, Toroya, Fernández, Pérez y Achaya aseguraron su presencia en los | La Patria